Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Зависимость от Совбеза ООН – провал политики США

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 18-08-2012, 02:19
  • Категория: Новости » Зависимость от Совбеза ООН – провал политики США




Сенатор, мы только что слышали, что сказал о Сирии Лион Панетта. Сегодня в Сирии снова крайне напряженная ситуация. Хуже еще не было. И вы видели, что Россия и Китай наложили вето на попытку ООН применить более жесткие санкции против Сирии. Картина крайне удручающая. По нашим данным, погибли уже семнадцать тысяч человек. И убийств становится все больше. Что нужно сделать в этой связи?

ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США от штата Аризона (Республиканская партия): Мы вместе с другими странами уже давно должны были организовать безопасную зону и снабжать оружием и оборудованием бойцов сопротивления, которых безжалостно убивают.

Совершенно не удивительно, что в ООН снова не удалось принять резолюцию. И это действительно грустное зрелище, что Соединенные Штаты Америки вынуждены проводить свою политику и действовать под диктовку Совета Безопасности ООН, где у России и Китая есть право вето. Когда мы пришли в Косово, чтобы спасти мусульман, мы действовали иначе.

Это полный провал американского руководства.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 20 июля 2012 года.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Провал во времени: США перепутали Сирию с Ираком, а 2013 год с 2003...Из официального заявления для прессы заместителя советника президента США по национальной безопасности Бен Родса: "Президент говорил, что использование химического оружия изменит его расчеты, и это
  • Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для ВашингтонаЗамначальник Генштаба вооруженных сил Ирана назвал провал заговоров Вашингтона по свержению власти в Сирии тяжелым поражением для США.
  • Генассамблея ООН приняла резолюцию по СирииГенассамблея ООН приняла резолюцию по Сирии, призывающую президента Башара Асада уйти в отставку и решительно осуждающую нарушение прав человека его режимом, сообщает Agence France-Presse в четверг,
  • Постпред США недовольна позицией России и Китая по СирииВАШИНГТОН, 31 января. Постпред США при ООН Сьюзан Райс обвинила Россию и Китай в том, что они препятствуют принятию СБ ООН решительных мер по прекращению кровопролития в Сирии.
  • Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиянАмериканский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!