Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

МОЛНИЯ! В Стамбульском метро прогремел ужасный взрыв!

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 2-12-2015, 06:30
  • Категория: Новости » МОЛНИЯ! В Стамбульском метро прогремел ужасный взрыв!

По данным СМИ, по меньшей мере один человек погиб и один ранен в результате взрыва на станции метро в Стамбуле. Причина взрыва пока неизвестна, по предварительным данным, взрыв мог произойти в трансформаторной будке.


МОЛНИЯ! В Стамбульском метро прогремел ужасный взрыв!


телеканал NTV во вторник.


На место происшествия прибыло большое число машин скорой помощи и пожарных расчетов. Согласно данным телеканала Haberturk, в результате инцидента погиб один человек, еще один ранен.


Движение поездов остановлено. Причина взрыва пока неизвестна, по предварительным данным, взрыв мог произойти в трансформаторной будке.


РИА Новости http://ria.ru/world/20151201/1333820754.html#ixzz3t5QbeHfI



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • В Одессе произошел мощный взрыв у здания СБУМощный взрыв прогремел рано утром в воскресенье, 27 сентября, у здания управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Одессе, передает ТАСС. По предварительным данным, пострадавших в результате
  • Неизвестные подорвали магазин Roshen в КиевеВ магазине Roshen в Киеве, возле станции метро «Минская», прогремел взрыв. Об этом сообщает «Громадське ТВ».Инцидент произошел около 23:00. На момент взрыва в магазине не было охраны. По данным
  • В Одессе прогремел очередной взрывВ Одессе вечером 10 февраля в жилом доме по ул. Коблевской прогремел очередной взрыв. Об этом сообщают журналисты местного телеканала
  • В результате двух терактов в Волгограде погибло около 30 человекВторой теракт за сутки произошел в Волгограде, в результате взрыва в троллейбусе, произошедшем в понедельник утром, погибло 10 человек и несколько десятков пострадало.
  • Мощный взрыв произошел на АЗС ЛУКОЙЛ в ЧехииМощный взрыв произошел во вторник на автозаправке «ЛУКОЙЛ» в Чехии, погиб один человек, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря полиции Средне-чешского края Якуба Винчалека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!