Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ан-124-100 «Руслан» передан в эксплуатацию
0

Ан-124-100 «Руслан» передан в эксплуатацию


Ан-124-100 «Руслан» передан в эксплуатациюВ рамках программы восстановления и модернизации парка воздушных судов Министерства обороны передан заказчику очередной самолет Ан-124-100 «Руслан».

В производстве окончательной сборки ЗАО «Авиастар-СП» на самолете проведен полный комплекс предусмотренных контрактом работ: отработка гидрокомплекса, топливной системы, шасси, переднего и заднего гидролюка. Проведена модернизация отдельных элементов лайнера с целью поддержания и улучшения технических и эксплуатационных характеристик, повышения надежности воздушного судна.

Затем на летно-испытательной станции на самолете Ан-124-100 «Руслан» выполнены все наземные испытания, гонка двигателей и другие регламентные работы. В ОАО «Спектр-Авиа» судно было окрашено. Далее успешно осуществлены испытательные полеты, и представители эксплуатирующей организации в течение десяти дней вели планомерный прием самолета. После согласования и принятия всей документации и техники экипаж эксплуатанта совершил ознакомительный полет. Был оформлен формуляр о годности самолета, после чего лайнер отправился на аэродром базирования.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт