Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

В результате обстрелов ВСУ разрушены дома в Зайцево и Александровке

  • Опубликовал: Novosti-Dny
  • Дата: 20-04-2016, 09:30
  • Категория: Новости » В результате обстрелов ВСУ разрушены дома в Зайцево и Александровке

В результате обстрелов ВСУ разрушены дома в Зайцево и Александровке

Разрушенный дом в п. Спартак, осень 2015
За прошедшие сутки 18 апреля 2016 г., по данным Минобороны ДНР, украинские войска 299 раз обстреляли территорию республики. В общей сложности противник выпустил 202 мины из минометов калибрами 82 и 120 мм, произвел 18 танковых выстрелов. Кроме того, огонь велся из БМП, различных типов гранатометов и стрелкового оружия.
По данным министерства, наиболее интенсивным обстрелам с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись поселки Зайцево, Пантелеймоновка, Широкая Балка и Озеряновка под Горловкой, село Михайловка Тельмановского района, окрестности Докучаевска,Еленовкак югу от столицы,села Веселое, Васильевка, Спартак, поселок Трудовские, окрестности «Вольво-Центра» и аэропорта города на окраинах Донецка.
В результате ночного обстрела в поселке Зайцево на севере Горловки сгорели два частных дома, еще 15 получили повреждения. "Минувшая ночь в поселке прошла тяжело. Два дома на улицах Мирная, 1, и Лисянская, 2, сгорели; минимум 15 повреждены на улицах Есенина, Астангова, Обручева и Полетаева", — сообщила представитель поселковой администрации.
Поселок Александровка на юго-западе Донецка вечером подвергся тяжелому обстрелу на протяжении 2,5 часов (с 18:00 до 20:30). В результате по ул. Ленина, 9 был разрушен частный жилой дом. Огонь велся из минометов, АГС и стрелкового оружия.
Также из танковых орудий и тяжелых минометов бандеровцы подвергли обстрелам окраины Донецка и Горловки. Обстрелы велись с 20:00 18 апреля до 01:00 19 апреля. Под удары попали населенные пункты Спартак, Веселое, Трудовские, Еленовка, окрестности шахты Абакумова под Донецком, а также Зайцево, Широкая Балка и Озеряновка под Горловкой, — сказал собеседник агентства.
Огонь велся с позиций ВСУ в Невельском, Песках, Опытном, Марьинке, Авдеевке, Жованке, Новгородском и Тарамчуке. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт