Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Сирийская армия пытается отбить промзону Ас-Синаа в Дейр-эз-Зоре

  • Опубликовал: Novosti-Dny
  • Дата: 25-04-2016, 22:30
  • Категория: Новости » Сирийская армия пытается отбить промзону Ас-Синаа в Дейр-эз-Зоре

Сирийская армия пытается отбить промзону Ас-Синаа в Дейр-эз-Зоре

Подразделения спецназа сирийской армии при поддержке ополчения и недавно переброшенных сюда отрядов иракских добровольцев из "Хашд аш-Шааби" 23 апреля контратаковали позиции террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в промзоне Хай Ас-Синаа города Дейр-эз-Зор.
Сирийская армия пытается отбить промзону Ас-Синаа в Дейр-эз-Зоре

Поддержку с воздуха правительственным силам оказывают российские самолеты и вертолеты. Уничтожены три огневых позиции противника, нанесены удары по их тылам на острове Хувейджет ас-Сакр и в южных окрестностях Дейр-эз-Зора.
К вечеру 24 апреля военным удалось взять под контроль несколько зданий в промзоне и уничтожить небольшой склад с оружием, оставленный боевиками ИГ.

Боевики ИГ в промзоне Хай Ас-Синаа 23 апреля 2016
Правительственным войскам крайне необходимо отбить у ИГ промзону и побережье Евфрата на протяжении улицы Аль-Мазраа, чтобы недопустить нового прорыва террористов в район Ас-Синаа, который уже трижды переходил из рук в руки. В последний раз боевики захватили не только Ас-Синаа, но и смогли продвинуться дальше, едва не прорвавшись к военному аэродрому с севера.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • Сирийская армия намерена начать подготовку к освобождению Дейр-эз-ЗораСирийские вооруженные силы намерены начать подготовку к операции по освобождению Дейр-эз-Зора, заявил премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки.
  • Сирия: оперативная сводка за 8 апреля 2016 годаБоевики ССА в городе Тсиль пр. Дераа, 8 апреля 2016 ДАМАСК Наиболее интенсивные бои продолжаются к востоку и северо-востоку от сирийской столицы. Рано утром террористы "Исламского государства" (ИГ) в
  • Сирия: оперативная сводка за 9 апреля 2016 года9 апреля 2016 г. ИГ впервые полностью захватило лагерь Ярмук в Дамаске ДАМАСК Подразделения 102-й бригады Республиканской гвардии (РГ) при поддержке отрядов ополчения и "Армии освобождения Палестины"
  • Боевики ИГ казнили 175 человек, похищенных близ ДамаскаФото ИГ захваченного завода в провинции Дамаск Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) казнили 175 человек, похищенных в четверг в окрестностях Дамаска,
  • Сводка событий в провинциях Сирии за 19 января 2014 годаВ провинции Идлиб группировки Джебха Исламия захватили все укрытия террористов ИГИШ в городе Серакиб. После этого ими была учинена расправа над противниками, захваченными в плен. Часть оказавшихся в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!