Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Более 20 домов повреждены в Донецке и Горловке, ранена женщина

  • Опубликовал: Novosti-Dny
  • Дата: 14-07-2016, 10:30
  • Категория: Новости » Более 20 домов повреждены в Донецке и Горловке, ранена женщина

Более 20 домов повреждены в Донецке и Горловке, ранена женщина

Как минимум 17 частных жилых домов повреждено в поселке Зайцево на окраине Горловки и еще 7 в Петровской районе Донецка в результате обстрелов украинских войск этой ночью, сообщает ДАН со ссылкой на источник в Минобороны ДНР. В Зайцево повреждены дома по улицам Есенина, Обручева, Руднева, Красный Партизан, Политаева, Карбышева, Рыбалка и Революционная. Зафиксированы прямые попадания в дома, повреждены кровля, остекление и крыши зданий.
В результате ночного обстрела Петровского района повреждены не только семь домов, но и газопровод. "Ночь была страшная, стреляли очень сильно, – отметил собеседник агентства. – По предварительным данным, в результате обстрелов пострадали семь домов и газовая труба на четырех улицах", - сообщает ДАН со ссылкой на представителя районных властей.
По их данным, по улице Новосадовая повреждена кровля и фасад котельной и остекление девятиэтажного дома. Кроме того, в ходе обстрела на улице Алеутской произошло возгорание в пельменном цеху. Также пострадали мастерские шахты Трудовская на улице Рационализаторов, и четыре здания лесничества.
Там же, в Петровском районе (в п. Трудовские), в результате обстрела получила ранения мирная жительница 1958 года рождения. Пострадавшая доставлена в центральную травматологию, ее состояние оценивается как удовлетворительное.
Кроме того в результате обстрела Петровского района на территории шахты Трудовская начался пожар. Около 23:20 произошло возгорание мастерских. Пожар продолжался в течение ночи.
За прошедший вечер и ночь украинская армия выпустила 130 мин по ДНР, западную окраину Донецка обстреляли из тяжелой артиллерии. Кроме того, под огнем силовиков оказался поселок Зайцево под Горловкой, села Коминтерново и Саханка на юге Республики, район промзоны вблизи Ясиноватой и окрестности "Вольво-Центра" рядом с Донецким аэропортом.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!