Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Москаль: С бойцами «ЛНР» у меня было меньше проблем, чем с некоторыми батальонами


Москаль: С бойцами «ЛНР» у меня было меньше проблем, чем с некоторыми батальонами

Бойцы «ЛНР» создавали экс-главе Луганской ВГА Геннадию Москалю больше проблем, чем отдельные батальоны сил АТО. Такое заявление Москаль сделал в интервью Радио Свобода, отвечая на вопросы о деятельности роты «Торнадо».

«Я не знаю, кому я только не писал. Только, мне кажется, в Ватикан и Филарету или Онуфрию я не писал о том, что они («торнадовцы» – ред.) делали. Я поднимал крик, шум: что же вы наделали?! Для чего их прислали?», – рассказал Москаль.

По его словам, роту «Торнадо» сперва разместили в Станице Луганской, а затем, после писем с жалобами, перевели в Лисичанск и Приволье, где произошел «расцвет» преступной деятельности бойцов.

«У меня было меньше проблем с так называемыми боевиками «ЛНР», чем проблем, которые у меня были с некоторыми батальонами того или иного подчинения. Потому что были подчинения ВСУ, были Нацгвардии, были МВД, было разное подчинение и разные люди были. И в разных ситуациях по-разному себя вели», – добавил Москаль.

Также он осудил тех бойцов, которые по прибытии в зону АТО занялись мародерством, кражами, похищениями и убийствами.

«Рано или поздно лозунг, что «война все спишет» – абсолютно не спишет. Рано или поздно вам придется за все это абсолютно ответить», – предупредил Москаль.

Напомним, ранее Москаль заявил, что в роте «Торнадо» готовили убийство главы Луганского ГУ МВД.

Фото: newsonline24.com.ua



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!