Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сковородино-Мохэ

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 12-10-2013, 03:38
  • Категория: Новости » Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сковородино-Мохэ

Роснефть и Транснефть договорились об условиях расширения нефтепровода Сковородино-Мохэ“Роснефть” и “Транснефть” договорились об условиях расширения нефтепровода Сковородино-Мохэ, по которому поставляется нефть в Китай, сообщил источник, знакомый с итогами переговорами компаний.



По его словам, накануне компании подписали соглашения о расширении отвода на Китай и его финансировании за счет спецтарифа. При этом строительства новой трубы не потребуется, увеличить объемы прокачки можно за счет модернизации одной нефтеперекачивающей станции.

“Транснефть” будет заниматься расширении объемов нефтепровода. Процедура финансирования, проектирования и строительства трубопроводной системы ВСТО лежит на плечах “Транснефти”. Специальный инвестиционный тариф будет покрывать расходы трубопроводной компании в части расширения пропускной способности на участке Сковродино-Мохэ”, – сообщил в свою очередь источник в Минэнерго.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • По ВСТО в 2014г будет прокачано 38,6 млн т нефти“Транснефть” в 2014 году планирует прокачать по трубопроводной системе Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО) 38,6 млн тонн нефти, заявил вице-президент компании Михаила Баркова.
  • Роснефть заплатит Транснефти за поставку 46,8 млн т нефти в КНР 5,9 млрд ру ...Совет директоров ОАО “НК “Роснефть” одобрил сделки между НК и ОАО “АК “Транснефть” о сотрудничестве в целях увеличения поставок нефти в КНР по нефтепроводу Сковородино-Мохэ, а также установил
  • Транснефть заплатит за РоснефтьКонфликт “Роснефти” и “Транснефти” по поводу финансирования расширения нефтепроводов для увеличения экспорта в Китай завершился подписанием соглашения, по которому наибольшую часть затрат возьмет на
  • Роснефть и Транснефть подписали соглашения по расширению нефтепровода “Сков ...“Роснефть” и “Транснефть” подписали соглашения по увеличению объемов транспортировки нефти в Китай, а также на принадлежащий “Роснефти” Туапсинский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае.
  • Транснефть отказалась от проработки проекта отвода от ВСТО до Комсомольског ...АК “Транснефть” отказалась от проработки реализации проекта подключения Комсомольского НПЗ “Роснефти” к нефтепроводу ВСТО, сообщил журналистам первый вице-президент трубопроводной компании Максим
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!