Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ГФC изъяла у харьковчанки нерастаможенный Mercedes
0

ГФC изъяла у харьковчанки нерастаможенный Mercedes


ГФC изъяла у харьковчанки нерастаможенный Mercedes

Жительница Харькова незаконно использовала налоговую льготу, предусмотренную для нерезидентов при ввозе автомобилей в режиме временного ввоза. Об этом 5 января сообщил пресс-центр Государственной фискальной службы.

«Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Харьковской области в рамках операции «Рубеж-2017» и расследования уголовного производства по ч.1 ст.212 УК Украины установлена жительница Харькова, которая не оплатила таможенные платежи на общую сумму почти 1,3 млн грн. при ввозе в Украину двух автомобилей — Меrcedes-Benz S-500 и BMW-X6», – сказано в пресс-релизе.

По данным ГФC, харьковчанка была зарегистрирована как физическое лицо-предприниматель и, будучи резидентом Украины, незаконно и умышленно использовала налоговую льготу, предусмотренную для граждан-нерезидентов во время ввоза в Украину машин в режиме «временный ввоз».

Местонахождение ввезенного Mercedes S-500 стоимостью около 350 тыс. грн. было установлено, и в соответствии с протоколом осмотра он был изъят как предмет совершения преступления.

Сейчас решается вопрос относительно сообщения о подозрении в совершении уголовного правонарушения для указанной гражданки.

Напомним, ранее Верховная Рада отменила льготы на ввоз аналогов Ан-148 и Ан-158.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт