Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Организатор «Евровидения» в Киеве обвинил Россию в своём провале
0

Организатор «Евровидения» в Киеве обвинил Россию в своём провале


Организатор «Евровидения» в Киеве обвинил Россию в своём провале


«Евровидение» ещё не началось, не прошло, а в Киеве уже репетируют оправдание за всеобъемлющий провал конкурса. Виновата, конечно же, осталась Россия.

Телеканал «112 Украина» цитирует комментарий Национальной общественной телерадиокомпании Украины, ответственной за организацию мероприятия. Там болезненно отреагировали на отказ Первого канала транслировать конкурс и целью такого решения по мнению НОТУ является следующее:

«Целью российской стороны изначально было не участие в конкурсе, а создание негативной информационной атмосферы вокруг подготовки и проведения конкурса», - говорится в заявлении. Что, конечно же, не правда, поскольку негативный информационный фон положил свое начало ещё даже до того, как Россия определилась с артистом, который поедет на «Евровидение».

Скандалы, что чёрной тучей нависли над конкурсом, для Украины характерны. Имело место в том числе и коррупция, в результате чего за организацию и взялась НОТУ. А недавно опубликованная на сайте Национальной полиции Украины инструкция для иностранных гостей фактически стала признанием властей Киева в неспособности обеспечить должный уровень безопасности. Ведь если в случае угрозы вам рекомендуют не стесняться бежать и кричать, то это уже само по себе тревожно.

А по той логике, что исходит от НОТУ создается впечатление, что и Самойлова, выступая в прошлом году в Крыму, делала это, чтобы получить заветный запрет на въезд в Украину с любовью от СБУ. Так что нежелание признать, что проведение международного конкурса оказалось непосильной ношей для Украины заставляет представителей страны организатора вещать нелепые оправдательные комментарии.

Игорь И,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт