Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Полиция Одессы пояснила усиленные меры безопасности во время визита Порошенко

  • Опубликовал:
  • Дата: 29-05-2017, 07:32
  • Категория: Новости, Политика » Полиция Одессы пояснила усиленные меры безопасности во время визита Порошенко

Полиция Одессы пояснила усиленные меры безопасности во время визита Порошенко

Советник главы управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook объяснил, что улицы Одессы были ограждены 2-метровыми металлическими сетками не из-за визита президента Украины Петра Порошенко, а в связи с угрозой для представителей Турции.

«Учитывайте, что в мероприятиях участвовала делегация из Турции во главе с мэром Стамбула, а вы знаете уровень террористической угрозы в самой Турции и в Стамбуле, в частности, учтите также количество выходцев с Ближнего Востока, которые нашли свое пристанище в нашем городе, и не только по экономическим соображениям, если откровенно», — пояснил советник главы УП.

По словам Форостяка, поведение некоторых лиц стало аргументом для того, чтобы от них отгородиться.

«По протестующим, как бы то ни было, и несмотря на небольшое количество, они имели возможность выразить свой протест, Президент самостоятельно к ним подошел и услышал, это стоит уважения на мой взгляд и было достаточно», — добавил советник главы УП.

Форостяк также пояснил, что ограничения, коснувшиеся прохода граждан по спискам, относились к сфере ответственности организаторов, а не полиции.

«Считаю, что адресовать претензии правоохранителям бессмысленно по этому поводу, не понимаю тех борцов за демократию, что вчера бросались на личный состав под камеры, и мешали им в их работе», — написал советник главы УП.

Ранее Порошенко посетил «украинскую Венецию».



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!