Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Гончаренко: Лучшим агитатором за НАТО стал Путин


Гончаренко: Лучшим агитатором за НАТО стал Путин

Народный депутат Алексей Гончаренко в эфире телеканала ZIK заявил, что раньше считал правильным внеблоковый статус Украины, но его точка зрения изменилась из-за действий России.

«Думаю, я не один такой. Миллионы украинцев смотрели на НАТО и у них была идея — мы внеблоковые, наша хата с краю, чтобы нас не втянули в Ирак, Афганистан. Мне казалось, что Украина может иметь внеблоковый статус, мы имеем хорошие отношения со всеми соседями. То, что против нас войной пойдет Россия, мне казалось просто невероятным и невозможным», — заявил Гончаренко.

По его словам, ему казалось, что Украине не нужно членство в НАТО, при котором украинские военные могли бы быть отправлены в Ирак или Афганистан.

«Но сегодня, после того, как началась война и мы видим, как нас пытаются уничтожить, нам нужен мощный союзник. НАТО — это очень мощная организация. Ни на одного из членов НАТО за всю историю никто не совершил нападения», — пояснил Гончаренко.

Нардеп добавил, что сегодня он является сторонником вступления Украины в НАТО.

«Я думаю, что у миллионов украинцев также изменилась точка зрения. Лучшим агитатором за НАТО стал Владимир Путин», — сказал Гончаренко.

Ранее Гончаренко, комментируя взрыв у посольства США, заявил, что вступление Украины в НАТО очень волнует Россию.






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!