Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Европейские танцы


Европейские танцы

Фото: Seita / shutterstock.com

Вчера был большой православный праздник, не хотел говорить о чертях. Думал вообще о них не говорить, но, похоже, не получится. Вон их сколько и сегодня повылазило. Никакой святой воды не хватит всех беснующихся окропить. Разгулялась бесовщина.

В Борисполе танцы. «Велика перемога». Всем срочно нужны биометрические паспорта. И радость в вышиванке широким шагом идет по стране. Украина преображается от одного только известия про «туристический безвиз».

В селах включили громкоговорители – и пьяные селяне увидели европейские дали. Пришли газеты на завод – и проржавевшее оборудование сразу стало выглядеть как-то по-европейски. Оно уже года три как не работает, но после новостей из Европы, оно теперь совсем по-европейски не работает. По-новому, свежее как-то, оптимистичнее.

И ведь, что главное! Главное, что оторвались мы. В отрыв ушли. Оторвы. Вот оно главное. Вот где душа в полет пошла. От Российской Империи оторвались. От Русского мира ушли. Некоторые заводы еще, конечно, грешат опасными связями, умирать не хотят, ржавчиной покрываться не желают, но мы и их в самое ближайшее время к этому европейскому счастью приведем.

Спите и радуйтесь. Ржавейте и не волнуйтесь. Это ваш цивилизационный выбор. И не надо больше никуда спешить. Можно паспорт и в Европу. А там вас ждут. Там много денег и продуктов. Там пенсии вам дадут, и работы будет много даже на пенсии. И смерти нет в Европе вообще. Вообще там нет ничего плохого. Там даже гриппом не болеют. Вот как там – в Европе! А вы… вы…про заводы… про селян…

И не стыдно вам? Радуйтесь. Веселитесь. Сегодня радость у чертей. Сегодня будут танцы.

Василий Волга

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • На пути в ЕвропуЯ в Борисполе. Последнее время у меня складывается такое впечатление, что в самолете я провожу времени больше, чем дома.
  • Крушение МиГ-29 с «Адмирала Кузнецова» — главное летчик целГлавное, что наш лётчик цел. А самолёты... А самолётов у Империи много.
  • Евросоюз закрыт, и все вопросы о нем тожеСегодняшний день ознаменовался не очень приятным известием для восторженных завсегдатаев пресловутого в очень плохом смысле слова «евромайдана». Сегодня крест на их мечтах о Евросоюзе поставлен
  • Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, ником ...Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию! Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме
  • Сторонники Таможенного союза победили на выборах в МолдавииВ Молдавии, где в воскресенье, 30 ноября, прошли выборы в парламент, лидируют партии социалистов и коммунистов, выступающие за присоединение страны к Таможенному союзу. По предварительным данным,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!