Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Максакова: Убийство Вороненкова расследуют профессионалы


Максакова: Убийство Вороненкова расследуют профессионалы

Расследованием убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова занимаются настоящие профессионалы. Об этом вдова Вороненкова Мария Максакова сказала на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре.

«Я признана потерпевшей стороной, поэтому, безусловно, я нахожусь во взаимодействии со следствием. Я с самого начала сказала, что я убеждена в том, что это уголовное производство будет сделано, и что найдут действительно и раскроют. Потому что я когда увидела этих людей, это действительно профессионалы, это действительно люди, которые день и ночь занимаются этим… Вы, наверно, знаете, что начались задержания. Нам надо набраться терпения и соблюдать тайну следствия. Я не хочу что-то говорить лишнее, чтобы не травмировать их работу», — заявила Максакова.

Одним из задержанных по подозрению в причастности к убийству был Ярослав Тарасенко, жена которого отрицала вину супруга. Комментируя эту ситуацию, Максакова сказала, что «есть категория людей, которые до конца будут отрицать свою вину, даже если будут стоять свидетели и им будут показывать видео».

Максакова убеждена, что следствие находится на верном пути, а данные о расследовании будут обнародованы. Также она отрицала, что убийство Вороненкова имеет какое-то отношение к внутриполитическим конфликтам в Украине.

Ранее сообщалось, что задержанному по делу об убийстве Вороненкова объявлено подозрение.






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!