Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Время покажет: Чем грозит Украине переосмысление истории? Ждать ли новых санкций? 22.06.17

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 22-06-2017, 23:35
  • Категория: Новости, Политика » Время покажет: Чем грозит Украине переосмысление истории? Ждать ли новых санкций? 22.06.17

22 июня – День памяти и скорби, ровно 76 лет назад в этот день началась Великая Отечественная война. По всей России проходят акции памяти. Тем временем на Украине в Мелитополе задержали пенсионера, который вышел с красным флагом почтить память погибших в войне. В студии "Время покажет" - дискуссия о том, чем опасно переосмысление истории.


Сенат США одобрил ужесточение антироссийских санкций. Это произошло за день до визита в Вашингтон президента Украины Петра Порошенко. После встречи с президентом США Порошенко говорил об этом как о своем личном достижении. 22 июня Петр Порошенко прилетел в Брюссель, чтобы встретиться со своими европейскими коллегами и добиться, как сообщает его пресс-служба, обеспечения положительного решения Европейского совета о продлении секторальных санкций против России. В студии "Время покажет" говорят о том, можно ли увязывать санкции с приездом Петра Порошенко, почему многие на Западе ищут способ их снять и какими могут быть ответные действия России на санкции.






Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!