Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Полицейский из США пропал в Кабардино-Балкарии


Полицейский из США пропал в Кабардино-Балкарии


Полицейский Стивен Бир из города Литлтон (штат Колорадо, США) пропал без вести на горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии.



Об этом сообщает CBS.



Отмечается, что на прошлой неделе Бир отправился в одиночку в Россию, чтобы совершить восхождение на Эльбрус — высочайшую гору в Европе.



В воскресенье, 18 июня, сообщалось, что спасатели МЧС ведут поиски на Эльбрусе альпиниста из США, который вовремя не вернулся на контрольную точку после одиночного восхождения. Его имя не указывалось.



Жена полицейского Оливия Бир сообщила журналистам, что она стала беспокоиться в субботу, 17 июня, после того как не получила новостей от супруга. Она рассказала, что позвонила в американское посольство в Москве. В понедельник, 19 июня, она получила подтверждение, что американский альпинист пропал на горе в Кабардино-Балкарии. Отмечается, что женщина наняла частный вертолёт для поисков мужа.



В среду, 21 июня, представитель конгресса от Колорадо Майк Коффман направил письмо послу России в США Сергею Кисляку с просьбой о помощи в поисково-спасательной операции.



Отмечается, что Стивен Бир совершал восхождения по программе «Семь вершин», которая подразумевает подъём на высочайшие точки всех континентов планеты. Ранее полицейский совершил восхождение на Килиманджаро в Танзании.



Читайте также: Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта»


Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!