Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Орден свободы» теперь висит на шее Владимира Кличко


«Орден свободы» теперь висит на шее Владимира Кличко

Брат майданного мэра всея Киева, экс-боксер Владимир Кличко охочь до всяких сенсаций и регалий. Он уже пересобирал медали и пояса в боксерской среде, что аж проигрывать стал и предпочел быстрее убраться из профессионального спорта. А тут на него упала неожиданная, но, скорей всего, приятная регалия от Порошенко, выбранного братками-близнюками в «крёстные, как в политике, так и в профессиональной стезе. Наградил его сегодня кровавый Петр «Орденом Свободы».

 

Решение было принято еще два дня назад, распоряжение подписано 23 августа. Причем заслуги в качестве медалиста отнюдь не за политику, в которую младший Кличко надеется окунуться, покинув спортивную стезю. А была она весьма успешной, и на заре своей, подающей надежды. В истории украинского бокса, Владимир Кличко является самым успешным боксером, завоевавшим не один чемпионский титул: он становился самым-самым в тяжелом весе по версиям WBO (2000-2003, 2008-2015), IBF (2006-2015), IBO (2006-2015), WBA (2011-2015).

 

Впервые он вышел на ринг в далеком уже 1991-ом, тогда еще ни он, ни его братец-мэр о политической карьере не помышляли, а занимались только спортом, что получалось у них гораздо лучше, чем позже с политическими шагами. Кстати, основные успехи в спорте совпали с «центристскими» взглядами, когда поддерживали они то Януковича, то Медедчука. А потом пришел первый майдан и надели Виталик и Володымыр оранжевые трусы с красным словом «ТАК!», закрутила их майданная стезя, да так и кружит до сих пор.

 

Награду, полученную младшим Кличко, по идее должны давать за настоящие героические поступки. Всего таких наград удостоены 56 человек, в том числе и иностранцев.

 

Завершив свою стезю спортсмена, Кличко помышляет новую карьеру, хотя и не озвучивает, что связана она будет с политикой. Но разве может быть у брата-мэра родственник, тем паче близкий, не связанный с ним по работе. Ведь на Украине нынешней кумовство и семейственность дано вошли в «закон».

 

Быть теперь еще одному мэру или министру без мозгов, зато с орденами.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!