Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Дело о хищениях на проекте «Стена» направлено в суд


Дело о хищениях на проекте «Стена» направлено в суд

Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт по растрате выделенных на проект «Стена» средств в отношении должностных лиц Госпогранслужбы. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

По информации прокуратуры, обвинительный акт направлен в суд по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в крупном размере должностным лицом, занимающим ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц, сопряженное с вымогательством неправомерной выгоды).

«Оболонский районный суд города Киева будет рассматривать уголовное производство по обвинению военнослужащих структурных подразделений Государственной пограничной службы Украины, относительно вымогательства у предпринимателя «вознаграждения» за несоздание препятствий при выполнении условий договора по строительству объекта «Евростена», а именно подписание актов приема – передачи выполненных работ, перечисление средств коммерческому обществу по договору и нерасторжение договорных отношений с коммерческим предприятием», – сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что суд арестовал двух чиновников ГПСУ по делу о хищениях на проекте «Стена».



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт