Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Генпрокурор» Украины откуда-то «узнал» имена убийц Дениса Вороненкова

  • Опубликовал:
  • Дата: 5-09-2017, 05:30
  • Категория: Новости, Политика » «Генпрокурор» Украины откуда-то «узнал» имена убийц Дениса Вороненкова

«Генпрокурор» Украины откуда-то «узнал» имена убийц Дениса Вороненкова

Расследование убийства опального депутата Дениса Вороненкова в Киеве стало темой выступления «генпрокурора» Украины, Юрия Луценко, который «озарился» наитием и поедал подробности о результатах расследования резонансного убийства.

 

Больше похоже на заученный бред, но картавый Юрий-алкаш намекнул всем, что заказал экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова некто, находящийся в России, вхожий в преступные круги, тесно сотрудничающий с… агентами спецслужб России. Как без этого. И все это пан Луценко выложил во время рабочей поездки в Николаев.

 

Он уверен, что «исполнителями были, в основном, граждане Украины, большинство из них идентифицированы, и те, на кого есть соответствующие доказательства, задержаны».

 

Опередил шефа в понедельник, 4 сентября, зам главы ГПУ Евгений Енин, он сказал, что практически завершено дело об убийстве, но подробности раскрывать, мол, не имеет права и не в его это компетенции.

 

Как известно, бывший депутат ГД России Денис Вороненков, отправившийся в бега на Украину со своей супругой Марией Максаковой, был застрелен неизвестным в центре Киева 23 марта нынешнего года. При перестрелке также был убит киллер, а охранник Вороненкова получил серьезные ранения.

 

Первая версия скандалиста-прокурора, что убили Вороненкова именно спецслужбы «соседа-агрессора», не получили до сих пор весомых доказательств, даже косвенных.

 

Основной и главной на сегодняшний день версией, если не брать во внимание бред Луценко, участие Вороненкова в теневых схемах при переделе финансовых потоков и векторов. А то, что «генпрокурору» снова понадобилась шумиха в прессе по поводу громких его заявлений, то в качестве «дымовой завесы» пойдет и «рука Кремля», она же вездесущая.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!