Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Ватник: Уберите Саакашвили с «Миротворца»!


Бывают информационные поводы, которые не может игнорировать даже сепаратист. Который по уши занят тем, что допиливает сайт и регистрирует новый канал на Ютубе. Этот повод – попадание Саакашвили на сайт «Миротворец».

Как человек, который находится на «Миротворце» уже два года. От своего лица и лица многих своих товарищей заявляю решительный протест администрации сайта «Миротворец». И прошу удалить Саакашвили с ресурса. Саакашвили с его возвращением на Украину нужно пожалеть – это первый случай в истории, когда сумасшедший с боем прорывается в дурдом. На нашей стороне человек, попавший на «Миротворец», пользуется уважением. Как говорят у нас, «Жизнь нужно прожить так, чтобы попасть на «Миротворец»». Некоторые даже сами отправляют свои свежие фотографии с просьбой обновить профиль. Слышал, что инициативная группа в Луганске уже начала разработку памятного знака «Резидент сайта «Миротворец»». Не хотелось бы, чтобы их усилия пропали даром.

На «Миротворце» сначала находились достойные люди. От лидеров и бойцов ополчения, воевавших с первых дней. До Стивена Сигала и Кати Лель. Я горжусь тем, что попал в одну категорию с достойными людьми. И лично мне всегда нравились боевые искусства и муси-пуси в исполнении красивой женщины. Теперь, поддавшись минутному веянию, администрация «Миротворца» разрушает все свои усилия.

Ещё раз от своего лица и от лица своих товарищей прошу убрать Саакашвили с сайта. Своим непродуманным, эмоциональным и политически безграмотным шагом администрация «Миротворца» фактически зашкваривает ресурс. В глазах тех, кто его действительно ценил.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!