Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Кто обстреливает пригороды Киева?


Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com
Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

В ночь на 22 сентября в жилой дом в городе Боярка попал снаряд. Как сообщила журналистам его жительница Татьяна, среди ночи прогремел оглушительный взрыв. Снаряд попал в крышу, буквально на десяток сантиметров промахнувшись мимо газовой трубы. Сам таунхаус получил незначительные повреждения, кроме того, что остался практически без крыши.

По словам Татьяны, сотрудники службы спасения, прибывшие на место происшествия, сразу же заявили о попадании артиллерийского снаряда. Эту же версию озвучили и прибывшие чуть позже следователи СБУ, которые, кстати, довольно-таки быстро изменили своё мнение и заставили это сделать и полицейских. По обновлённой версии, на крыше дома сработало взрывное устройство. Об этом уже на следующий день сообщил журналистам спикер областного управления Национальной полиции Николай Жукович.

Версия, конечно, фантастическая, но что взять с СБУ? Никто не признает, что мирный город обстреляли из артиллерийского орудия, что произошло, по идее, случайно. Хотя и в это верится с трудом, но всё же такая версия куда более реалистична, чем выдумки СБУ о ночном террористе взрывающим крыши частных домов. ВСУ не раз демонстрировали свой «отменный профессионализм», особенно в случае с пьяными обстрелами мирного населения. А военной техники сейчас под Киевом хватает, как, впрочем, и по всей стране.

Возможно, следователи позже всё-таки озвучат окончательную версию, но если действительно Боярку обстрелял какой-нибудь подвыпивший артиллерист по ошибке, этого Киев никогда не признает. Опасно становиться уже и в десятке километров от украинской столицы. Война действительно стучится уже в каждый дом.

Так всё-таки, кто же обстрелял Боярку?

Юрий Макаренко

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • В Германии в лагере для беженцев мужчина из Афганистана убил русского мальч ...Согласно сообщениям полиции Баварии, мужчина из Афганистана убил 5-летнего мальчика из России, а также ранил его мать. Инцидент произошёл в лагере для беженцев в баварской общине Арншванг. Прибывшие
  • Сводка событий Новороссии за 30 августа 2016 годаСегодня ночью Волновахская исправительная колония подверглась обстрелу со стороны силовиков. На ее территорию упали пять снарядов, один из которых попал в административное здание. Об этом сообщили в
  • В Одессе произошел мощный взрыв у здания СБУМощный взрыв прогремел рано утром в воскресенье, 27 сентября, у здания управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Одессе, передает ТАСС. По предварительным данным, пострадавших в результате
  • О. Бондаренко: Кто обстрелял донецкую школу?Тему трагедии в донецкой школе не затронул, наверное, лишь ленивый. Но попытаемся систематизировать всю информацию, полученную как от украинских властей, так и от журналистов, международных
  • Каратели нанесли удар по Горловке и ДонецкуВ результате артиллерийского обстрела Горловки как минимум 5 человек были убиты, 10 получили ранения разной степени тяжести.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!