Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Boeing MH17, промежуточные итоги расследования: В Италии обвинили следствие во лжи (ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 29-09-2017, 05:30
  • Категория: Новости, Политика » Boeing MH17, промежуточные итоги расследования: В Италии обвинили следствие во лжи (ВИДЕО)

Boeing MH17, промежуточные итоги расследования: В Италии обвинили следствие во лжи (ВИДЕО)


Итальянское СМИ Lamezia Live в статье «Кто сбил Boeing 777 и убил 298 MH 17 пассажиров» обвинило Киев и Международную следственную группу в предвзятости и лжи в пользу Киева.



Промежуточным результатом расследование Совместной следственно группы (Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины) в сентябре 2016 года, стал вывод о том, что авиакатастрофа малазийского Боинга с 298 людьми на борту, 80 из которых составляли дети, произошла в результате пуска ракеты БУК 9M38.



По данным следствия, пусковая остановка, из которой был выполнен трагический залп находилась в районе деревни Первомайское, которое находилось под контролем ополченцев ДНР.



Свидетельства, на которых следователи строили свою версию, о том, что самолет сбили ополченцы, неконкретны и основаны на видео, опубликованных в социальных сетях и «перехваченных телефонных звонках».



Однако, эта версия вызывает некоторые вопросы:




Почему среди стран, проводящих расследование, представлена Украина — государство, которое само подозревается в совершении преступления?



Почему в расследовании не публикуются данные переговоров пилотов с Днепропетровским авиадиспетчером?




Почему Международная следственная группа игнорирует радарные данные и инструкции по их расшифровке, предоставленные Россией?



В дополнение к этим неоднозначным результатам расследования не было представлено никакой информации о состоянии хода расследования.



Между тем, власти ДНР сообщили о своей готовности предоставить новые человеческие останки пассажиров, которые могли бы внести новые элементы в расследование.



По этой причине прокуроратура Донецкой Республики выразила желание связаться с генеральным прокурором Нидерландов для предоставления радиолокационных данных и инструкций по их расшифровке.



Тот факт, что два пропавших пассажира, чьи останки не были обнаружены ранее, стали известны благодаря докладу независимого американского журналиста Патрика Ланкастера, который отправился на место крушения Боинг 777 следовавшего рейсом MH 17.



Подробнее в материале: Boeing MH17: Голландия оставила гнить тела жертв авиакатастрофы, журналист из США находит останки (ВИДЕО)



Тот же журналист смог узнать и сообщил в своих материалах, сколько фрагментов самолетов и человеческих останков осталось на месте даже после расследования катастрофы и немедленно предупредил компетентные органы ДНР, которые пригласили официальных представителей Совместной следственной группы.



Не исключено, что призыв Донецкой Народной Республики останется без ответа, но это только лишь вызовет серьезные сомнения относительно жизнеспособности и независимости международной группы, которая манипулирует расследованием в том числе в интересах Украины.




Очевидно, что Киев не примет свою возможную вину, но есть данные и конкретные факты, которые Международная комиссия все еще может проверить, чтобы достичь правды о том, что произошло, и наказать виновных.




Приведенные ниже видео-отзывы являются актом обвинения против украинского режима, который ложно заявил, что место, из которого была запущена ракета, находилось под контролем ополченцев ДНР. Мы не можем забыть 298 жертв трагедии, которые ожидают справедливости.



Читайте также: Неожиданно: На Западе начали признавать вину США за гибель Boeing MH17 на Донбассе


Boeing MH17, промежуточные итоги расследования: В Италии обвинили следствие во лжи (ВИДЕО)



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!