Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Дуров пригрозил закрыть Telegram в России и Иране


Дуров пригрозил закрыть Telegram в России и Иране


Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров пригрозил закрыть свой бизнес в тех странах, где на его компанию оказывается давление, имея в виду Россию и Иран.



Отвечая в своем Telegram-канале на «вопросы некоторых пользователей о том, как обвинения в Иране и России могут затронуть Telegram и его лично», Дуров заявил, что «никак».



«Ответ прост: никак. Нас не беспокоит то, что в отдельных странах на нас оказывается давление за защиту приватности наших пользователей. Мы всегда готовы порвать как личные, так и деловые связи с такими странами, лишив их возможности оказывать на нас такое давление», — объяснил он свою позицию.



Дуров также высказал мнение о том, что власти Ирана и России, «ограничивая свободу ведения бизнеса», вредят экономикам собственных стран.



Читайте также: Путин ставит шах и мат Вашингтону



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

  • По поводу безопасности Telegram Дуров поспорил со СноуденомСоздатель сервиса Telegram Павел Дуров поспорил с известным разоблачителем Эдвардом Сноуденом. Темой спора стали вопросы безопасности мессенджера.
  • Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел ДуровОснователь Вконтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров дал комментарий по заявлению компании Falconhaze, которая утверждает, что владеет программой для перехвата сообщений в Telegram. Комментарий
  • Павел Дуров: Уверн, меня не ждут в РоссииПавел Дуров, основатель «ВКонтакте» и Telegram, считает, что в России его не желают видеть. Об этом он рассказал американскому телеканалу CBS.
  • Павел Дуров предложил работу Эдварду СноуденуИзвестный российский ИТ-специалист, создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров предложил работу Эдварду Сноудену, передает CBS.
  • Telegram будет модернизирован в ближайшие два года - ДуровМессенджер Telegram будет модернизирован в ближайшие два года. Об этом сообщил русский программист Павел Дуров американскому журналу Fortune.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!