Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Вице-премьер Испании назвала референдум фарсом и похвалила силовиков, — Canal 24 Horas

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 1-10-2017, 22:30
  • Категория: Новости, Политика » Вице-премьер Испании назвала референдум фарсом и похвалила силовиков, — Canal 24 Horas

Вице-премьер Испании назвала референдум фарсом и похвалила силовиков, — Canal 24 Horas


В Каталонии не было никакого референдума и даже видимости плебисцита, — с таким заявлением, как сообщает Canal 24 Horas TV, выступила вице-премьер Испании Сорайа Саэнс де Сантамария.



«Нет никакого смысла продолжать этот фарс», — подчеркнула она.



СОРАЙА САЭНС ДЕ САНТАМАРИЯ, вице-премьер Испании: С самого первого момента он (референдум о независимости) носил антиконституционный, антидемократический характер и, что важнее всего, противоречил нашим нормам сосуществования. И будучи несовместимым с нашим демократическим правовым государством, он не мог состояться — и не состоялся. Вопреки установленной незаконности этой инициативы и бесчисленным судебным решениям, они захотели продолжать и решили мобилизовать своих сторонников, чтобы навязать свои требования, при этом без каких-либо ограничений использовались дети и пожилые люди.



Правительство Каталонии повело себя абсолютно безответственно. Оно добивалось того, чтобы закон и справедливость, а вместе с ними и демократия, утратили свою силу в Каталонии.



Абсолютную безответственность правительства Каталонии пришлось возмещать профессионализмом сил безопасности и правоохранительных органов. Они выполнили приказы судебной власти и действовали профессионально, пропорциональным и соразмерным образом.



Не было никакого референдума и даже его видимости. И никогда не было смысла идти по этому пути нерациональности, а сейчас нет никакого смысла продолжать движение. Прошу правительство Каталонии и партии, которые ему помогают, прекратить эту безответственность и, начиная с этого момента, признать, что он никогда не был законным, а сейчас явно является неосуществимым. Нет никакого смысла продолжать этот фарс.



Это никуда не приведёт. Они должны были сразу положить этому конец.



Читайте также: Барселона: «главным бунтовщикам» рекомендуют «не вмешиваться» (ВИДЕО)


Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!