Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Путин посмеялся над США»: Newsweek ставит рекорд свидомости


«Путин посмеялся над США»: Newsweek ставит рекорд свидомости

Фото: Joenomias / pixabay

Ощутите всю глубину падения бывшей сверхдержавы, мирового жандарма с претензией на гегемона. «Newsweek» гордится новым послом США в России. Дескать, он проявил невозмутимость перед Путиным на церемонии вручения верительной грамоты.
В полном соответствии с выверенной и предсказуемой российской международной политикой президент России «выразил надежду на возобновление двусторонних отношений на основе уважения к национальным интересам и невмешательства во внутренние дела друг друга». Как иначе встречать нового посла? Надо было сразу дать ему под зад ногой?

Тем не менее, «Newsweek» считает, что российский лидер поиздевался над США, потому как Россию «подозревают во вмешательстве в американские выборы». То есть Россию бездоказательно подозревают, поэтому говорить о невмешательстве во внутренние дела друг друга – это лицемерие. И новый посол Джон Хантсман – вообще красавчик, что не отреагировал на эту провокацию.

Чувствуете весь этот дух свидомости, заполонивший американские политические круги и подавляющее число западных СМИ?! Для них теперь верхом мастерства является сохранять невозмутимость при встречах с российскими представителями, а за спиной говорить гадости. «Newsweek» прямо так и пишет, что одной из главных задач Хантсмана на своём посту будет «стараться не выглядеть слабым в глазах Кремля».

Это прямо какой-то заговор. Часть элиты внутри Америки работает на ослабление США. Российский лидер давно забыл об этих «вмешательствах в выборы». Нет доказательств – нет повода для разговора. У него реальная рабочая повестка.
Например, сегодня Путин примет участие в работе форума по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя». Встретится с руководителями международных энергетических агентств, обсудит будущее мировой энергетики.
Трамп же будет вынужден в стотысячный раз отрабатывать обвинения «в связях с Россией». Путин работает, а Трамп отбивается. И кого после этого обвинять в том, что США теряют власть по всему миру?! Банановая республика в головах.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!