Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

На Ровенской АЭС отключили третий энергоблок


На Ровенской АЭС отключили третий энергоблок

Третий энергоблок Ровенской атомной электростанции отключили от энергосети из-за выключения турбогенератора. Об этом сообщает пресс-служба Энергоатома.

«7 октября в 3:56 энергоблок №3 (ВВЭР-1000) Ровенской АЭС отключен от энергосети из-за отключения турбогенератора ТГ-5», – сказано в сообщении.

В Энергоатоме заверили, что радиационное, противопожарное и экологическое состояние на РАЭС и окружающей территории находится в пределах действующих норм.

Напомним, 22 сентября СБУ заявила о предотвращении чрезвычайной ситуации на Запорожской АЭС.



Смотрите также: 






Также рекомендуем:

  • Первый энергоблок Запорожской АЭС подключен к сети после ремонтаВ данный момент на станции в работе находятся шесть энергоблоков
  • На ЗАЭС не было утечки радиации — Демчишин3 декабря на брифинге новоизбранный министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заверил, что авария на Запорожской атомной электростанции не несет угрозы экологии. "В
  • ЭБ-1 Ростовской АЭС отключен от сети на плановый ремонтПрограмму работ планируется выполнить за 53 дня и завершить 15 апреля, после чего энергоблок №1 вновь будет включен в энергосистему.
  • ЭБ-5 Запорожской АЭС отключен от сети8 января 2014 года в 13 часов 57 минут энергоблок № 5 Запорожской АЭС отключен от сети из-за наличия неплотности в системе охлаждения генератора.
  • ЭБ-2 Балаковской АЭС остановлен на плановый ремонтВторой энергоблок Балаковской АЭС (Саратовская область) в воскресенье отключен от сети для проведения планового капитального ремонта продолжительностью 70 суток, сообщил в понедельник центр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!