Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Гопники-«активисты» в Одессе вытерли ноги о флаг Сирии


Гопники-«активисты» в Одессе вытерли ноги о флаг Сирии

Навозной «патриотизм» продолжает чудить в Одессе. Не приходит в голову местному одесситу выпячивать свидомый маразм, зато его с лихвой хватает в привозных «патриотах». Во вторник кучка таких навознЫх «активистов» из шайки под названием «Уличный фронт», во главе с уроженцем уроженец Кировоградской области Демьяном Ганулом провернули очередную «пэрэмогу» — нет, не над «сепарами» Новороссии или «клятым агрессором», а … над флагом Сирийской Арабской Республикой.

 

На своей странице в Facebook во вторник, 24 октября, он похвастал «трофеем». Оказалось, что в этот день он вместе с подельниками по хохлобратству «Уличного фронта» подметили случайно флаг Сирии, «который развевался в одном из магазинов Одессы». Поковырявшись в куцей памяти, Ганул вспомнил, что правитель САР Башар Асад — союзник «кровавого» Путина, а значит пройти мимо украинские парубки просто не имели права. Они и не прошли, символика«поташника кровавого диктатора» была скинута на землю и потоптана копытцами желто-синих. Не стали топтать ногами хозяев магазина, лишь провели «профилактическую беседу», но «символику союзников РФ» уничтожили. В блог кинули фото для достоверности.

 

Запись недолго красовалась на его странице, «уличный фронтовик» поспешил скрыть от посторонних пост или удалил его совсем.

Гопники-«активисты» в Одессе вытерли ноги о флаг Сирии

 

Добавим также, что ранее одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко обвинил организацию «Уличный фронт» в работе на команду Саакашвили и местного бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!