Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Под Киевом утилизировали Амину Окуеву, Адам Осмаев получил ранения


Под Киевом утилизировали Амину Окуеву, Адам Осмаев получил ранения




В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль боевика чеченского батальона им Дудаева Амины Окуевой, в результате чего она погибла.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

По словам Геращенко, автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха. Ее супруг Адам Осмаев был ранен. Окуева погибла от пулевого ранения головы в результате обстрела.

"Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской области. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону", - написал он.







Цепочка выстраивается: Погибшая Окуева была помощницей недобитого депутата Мосийчука

Погибшая сегодня под Киевом боевик АТО Амина Окуева официально числилась помощницей депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука – он сам чуть не погиб на прошлой неделе, когда сработало взрывное устройство возле входа в телеканал «Эспрессо».

Под Киевом утилизировали Амину Окуеву, Адам Осмаев получил ранения


Мосийчук в эфире телеканала 112 подтвердил, что работал с Окуевой и не исключил связь между ее смертью и покушением на себя.

«Я этого не исключаю. Она должна была сегодня-завтра приехать, интересовалась моим здоровьем. Причина — война. За этим стоит Кремль, враг», — сказал Мосийчук.

Между тем киевский тележурналист Сергей Костеж считает, что покушения могут быть связаны отнюдь не с российским следом.

«Не секрет, что Амина Окуева — помощник нардепа Игоря Мосийчука. Того самого, на которого покушались после конфликта его друга и соратника Коханивского с Ремом за недвижимость в Святошинском районе Киева. Делайте выводы», — пишет журналист в своем блоге.

Под Киевом утилизировали Амину Окуеву, Адам Осмаев получил ранения


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!