Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Кабмин Гройсмана оставили без связи искатели драгметаллов


Кабмин Гройсмана оставили без связи искатели драгметаллов

Кризис на Украине бушует и по провинциям,и по столице. Безработица и сокращение объемов зарплаты вынуждают искать альтернативные «заработки»: к примеру кабель вырубать. На днях в киевскую полицию поступил сигнал о том, что возле моста в Печерском районе мужчина отрезал кабель.

 

Патруль и следователи сразу выехали на место происшествия, оперативно смогли задержать вредителя. Нацполиция сообщила об этом на официальном портале службы.

 

Быстро сработанные действия силовиков позволили поймать злоумышленника. Оказалось, что искателем драгметаллов стал 31-летний житель Киевской области, ранее привлекавшийся за хранение наркотиков.

 

Нанесенные электросетям повреждения сказались на работе кабинета министров, подопечные Гройсмана остались на некоторое время без связи. Теперь правоохранители будут выяснять, не является ли преднамеренной диверсией данный акт. Хотя сам вредитель уже сообщил следствию о случайном выборе своего преступления. Он подчеркнул, что уже совершив кражу, он остановил машину и договорился о том, чтобы быстро увезти уворованный электрокабель.

 

Случайные подельники злодея и подвели: не дожидаясь приезда вызванных полициянтов, машина уехала с места преступления. Сам преступник сказал, что кабель выбрал случайно, отрезал его ножницами по металлу. А что тем самым он лишил связи хунтовский кабмин, то уже «побочный эффект» и «издержки» спешки.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!