Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Успех наизнанку: Рейтинг Украины упал до нуля


Успех наизнанку: Рейтинг Украины упал до нуля

Изнанку «победы» евромайдана вся свидомая рать, дружно скакавшая по малым и большим майданам, смогла оценить лишь после свершившегося госпереворота-2014. За три с лишним года страна 404 опустилась на максимально низкие уровни практически во всех мировых рейтингах по уровню жизни, а из некоторых и вовсе вылетела. Зато антирейтинги теперь возглавляет, ни за что не догадаетесь, именно Украина.

 

Мониторинг общественного мнения от Института Гэллапа (США), который занимается научным изучением соцсостояния в странах, недавно представил рейтинг стран по уровню счастья среди населения. На третьем «призовом» месте после Гаити и Южного Судана оказалась желто-синяя страна.

 

Причем специалисты Института отметили, что среди европейских стран Украина оказалась единственной, затесавшейся в ряд беднейших стран Африки и Азии. Но «из песни слов не выкинешь», 41% населения желто-синего недоразумения ощущают себя в тяжелом финансовом и социальном положении, крайне несчастны.

 

Более половины опрошенных жителей нэньки считают, что их финансовое благополучие, уже подорванное, будет только ухудшаться. И почти половина респондентов указала случаи за минувший год, когда денег в семье не хватало даже на еду.

 

Скатившиеся с 22% процветающих граждан, к которым украинцы причисляли себя в 2007 году до 9% в 2015-ом, украинцы продолжают нищать.

 

Рейтинг самых счастливых стран возглавляют, лишенные прелестей «настоящей демократии», страны с четкой и крепкой властью: Норвегия, Дания и Исландия.

 

Еще один антирейтинг Украины озвучило международное агентство Moody’s. Самым низким ВВП на душу населения среди стран СНГ.

 

На вопрос о причинах и следствиях такого непотребства дал ответ «прорывной» грузин-украинец экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, заявивший о том, что лет через 20 украинцы будут жить как при Януковиче.

 

Специалисты по развалу, поделитесь рецептом, как из рейтингового и процветающего государства не более, чем за 3,5 года «правления» банды Порошенко со всеми их «реформами» превратили в руину, откуда бегут все, у кого есть такая возможность.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!