Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Акомнетожприставали»: странный флешмоб несётся по планете


«Акомнетожприставали»: странный флешмоб несётся по планете


Флешмоб «акомнетожприставали#» несётся по планете! Дамы, всё ещё не похвастовавшие вниманием к себе со стороны «этих скотов», как отныне принято называть мужчин-традиционалов, которые не прочь поволочиться за барышнями, чувствуют себя неловко: чем я хуже этой «мочалки»? Её вон за все места хватают, а мне и не подмигнул никто! Обижаются на коллег, которые приставали «ко всем, кроме неё!» Вот это непростительно! И обделённые вниманием вливают свой голос в хор порицания и проклятий.



Клиники по исцелению от потенции ставят кровати в коридорах- мест в палатах для изнывающих от избытка в организме «инь и янь» не хватает! Внучки и правнучки, не допытавшиеся у бабушек, не потрепал ли их, гимназисток, за щёчку какой-нибудь волокита, чтобы сейчас предъявить ему или его разбогатевшим внукам счёт, ухватили за седые бороды:



«Дед, неужели и тебя никто не приобнял? Напряги память, не дай нам в нищете и безвестности засохнуть!» Выкапывают из могил почивших старушек: нельзя ли поживиться уликами? Наука вон как вперёд шагнула! Может, наночастицы, оставленные рукой какого-никакого продюсера или банкира, удастся заполучить? И с ними — на широкий экран с криками: «Я обвиняю!»



А мужья этих не всплакнувших с телеэкрана о своей былой привлекательности дам чувствуют себя идиотами:«Оказывается, эта швабра кроме меня, никому не была нужна! Никто и взглядом не проводил! И ведь действительно- не на что смотреть! Во лоханулся!» И подают на развод.




«Пояса верности» для мужчин дополняются видеорегистратором, вмонтированным в лоб, чувствительные датчики фиксируют движение рук: не блудят ли по чужим задницам? Но это поможет не всем!




Вот уже не получится отделаться моему знакомому Якову М., который несколько лет назад «грязно домогался» пожилой афро-американки (это так нынче политкорректно называть бывших негров?). Он-то расслабился — быльём поросло! А ведь прошло всего-ничего, десяток лет. И такое преступление — без срока давности! Яша, инженер-авиастроитель, работающий по контракту на американскую фирму, ждал в автомобиле, когда ему загорится зелёный. Тронулся с места, вдруг — план перехват.



Полицейский: выйдете из машины, руки на капот, ноги врозь… Всё, как у правильных парней в правильных боевиках. Пожилая афро- в слезах: её, честную женщину, домогался… Вытаращив глаза, Яша узнал, что, стоя на светофоре, он, оказывается, ел глазами эту даму (из категории тех, кому за 50 и за 150), которая на пешеходном переходеждала своего разрешительного знака. А пока он её ел, она страдала и страдала! И вот требовала материальной компенсации за пережитое!



Яков сначала растерялся: мол, я — в тёмных очках. Как она могла увидеть, на что я смотрю. Да я её и не видел, только на светофор смотрел. Не помогало! Тогда он нашелся: вытащил из машины кипу, которую возит, как наши автомобилисты- полосатый жезл, словно оберег. Заорал о том, что они — антисемиты. Тогда прошло «на дурачка», национальный головной убор стал шапкой-недотрогайкой. Сейчас — шалишь! Вон Харви не меньше прав имеет прикрыться. Что, помогло? Времена не те!




Но удивительно, насколько сексуально сдержаны представители не столь изысканных и высокооплачиваемых профессий: мусорщики, ассенизаторы. асфальтоукладчики, торговцы на рынках. Им никто не выдвинул никаких предъяв!




Насколько они духовно устойчивы, и подают всем нам примеры высокой морали! А кинопродюсеры, президенты и кандидаты в них, банкиры стросс-каны- сплошь сексуальные извращенцы. (Чтобы убедиться, стоит глянуть на дам, которых они обихаживали. Без изъяна во вкусе и в ориентации тут дело не обошлось). К тому же, на моральной высоте оказались и афроамериканцы, афроевропейцы и все другие афро. Никаких вспомнивших былое дам! Не замечены, не участвовали, не привлекаются.



Была бы я Станиславским, крикнула бы: «Не верю!» А пока что? Верю! Эти ребята пальцем никого никогда не тронули! Помнится, известный афробаскетболист, у которого обнаружили СПИД, признался: у него была не одна тысяча контактов! Было, от кого прихватить диагноз. Но всё, безусловно, по обоюдному и в кайф. Ведь никто не обличает!



А вообще ждите в наш адрес санкций и обвинений, в сравнении с которыми все эти ВАДы покажутся ягодой-малиной. У нас в час пик салон автобуса, трамвая, вагон метро- это не средство передвижения, а место свального греха, группен-секс. Там домогаются все всех! Жмутся, трутся. Сплетенье рук, сплетенье ног…



Знаю не понаслышке. Буквально сегодня вваливаюсь в метро и сразу понимаю: началось! И я — ногами, руками, несть ни женщины, ни мужчины. Всех! И меня — тоже. Тут — рукой, тут — ногой, тут бедром. Причём, каждый день без устали. Страна рецидивистов.



Ну ладно мы, бичи мира и упрёк совершенству человечества, нам полагается быть исчадием всего! А ведь в этих салонах-вагонах пытались перемещаться и иностранные гражданки, англичанки-американки. И к ним там- и прижимались, и рукой дотрагивались…




А у них — тонкая душевная организация! Они — страдают! Не расчувствуется ли, узнав о таких преступлениях против человечества, Иванка Трамп, не забросает ли нас бомбами? Мол, получай, домогатель, гранату.




Читайте также: Американские зрители восстали против слишком сексуальных амазонок (ФОТО)



P. S. Как стало известно из инсайдерских источников, МИ-6, ЦРУ, БНД собирают сведения, какими маршрутами общественного транспорта, будучи школьниками-студентами- простыми советскими служащими ездил Путин и другие российские привластные лица. (Только Медведев вне подозрений: секс и Медведев — понятия несовместимые).




Зондеркоманда «пострадавших от домоганий» шалав формируется, готовится дать показания под лозунгом: «Пришло время сказать правду».




Вы любите погорячей? Скоро наслушаетесь! Правда, если вы — банкир или продюсер, вполне возможно, услышите «всю правду» и о себе. А вот грузчиков, разнорабочих и дворников просят не беспокоиться.



Анна Серафимова


Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!