Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Пациент готовит военный удар


Пациент готовит военный удар


Украинский политический дурдом на пике очередного рецидива запутался (или захлебнулся) в собственном бешенстве и множит агрессоров в геометрической прогрессии.

В последнее время практически на один уровень с Россией, по степени важности для розжига идеологических шизофреников в Верховной Раде, поднялись и Венгрия с Польшей, окружив «беззащитную» Украину плотным кольцом врагов. Тем не менее, украинские радикалы ни на минуту не забывают о том, за что же им платит Дядя Сэм в первую очередь, и, разжигая на западном фронте, не забывают и о восточном. Сегодня, по всей видимости, в Киеве снова наступил «день России» и короткую соломинку вытащил лидер националистической группировки «Азов» и народный депутат Украины Андрей Билецкий, снова заговоривший о «коварных планах» Киева по завоеванию России.

В прямом эфире одного из центральных украинских телеканалов некогда злой националист, превращённый должностью в такого же клоуна как и все, заявил о подготовке военного удара по России. По его словам, украинская армия продолжает укрепляться и прорабатывать план по вторжению в РФ. Украина пока ждёт удобного случая, который рано или поздно наступит, и тогда можно будет нанести свой сокрушительный удар. Билецкий напомнил зрителям, что Россия в данный момент уже крайне нестабильна и раздираема социальными, национальными и религиозными противоречиями. Напряжённую ситуацию должны усугублять украинские диверсанты, которые, как уверяет Билецкий, уже внедряются в российское общество и готовы по команде приступить к активной фазе военной операции. По идее, он имел в виду подготовку и осуществление терактов.

Конечно же, отбитый радикал и, кстати, время от времени кандидат в президенты Украины, отвергает саму мысль о возможности переговоров и настаивает только на военном варианте решения конфликта.

Четвёртый год украинцы идут войной против РФ, зачастую даже не задумываясь о последствиях даже намёка на какую-либо атаку, не говоря уже о какой-нибудь стратегической составляющей. Больной просто бредит, пытаясь отвлечь себя от осознания того, что он уничтожает свою собственную страну. И вот эта бредовая война с Россией в украинской параллельной реальности остаётся единственным пережитком хоть какой-то стабильности – пациент регулярно подтверждает свой диагноз.

Юрий Макаренко

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!