Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Боевиков карбата «Донбасс» под киевским МВД поддерживают оуновцы


Боевиков карбата «Донбасс» под киевским МВД поддерживают оуновцы

После задержания бывшего главаря карательного батальона «Донбасс» Анатолия Виногродского, а также его помощника Леонида Литвиненко, печально известной своими преступлениями на территории ЛДНР группировки, под здание МВД в Киеве собрались подельники, такие же боевики добровольческой ОПГ ОУН (Организация украинских националистов, запрещена в РФ) с требованием отпустить обоих боевиков.

 

Как сообщил свидомый портал «Общественное», у киевского здания МВД два десятка боевиков «Добровольческое движение ОУН» вынесли плакаты и флаги с призывами освободить арестованных. Как утверждают протестующие, Литвиненко и Виногродский схвачены неожиданно, чуть ли не похищены.

 

На подъездах в Киев сотрудники МВД Украины предотвратили проникновения группы из нескольких человек, которые ехали специально на акции протеста под зданием СИЗО, в котором находятся боевики. Активный участник «Самопомощи», нардеп и бывший главарь ОПГ «Донбасс» Семён Семёнченко подчеркивает в своём блоге на Facebook, что «ветеранов Донбасса и активистов движения „Освобождения“ остановила полиция и спецназ». Они направлялись в Киев, для участия в акциях по освобождению задержанного Виногродского.

 

Официальный паблик «Самопомощи» опубликовал на Facebook решительное осуждение задержания обоих фигурантов, Виногродского и Литвиненко. Майдано-боевики утверждают, что указанных персон на данный момент власти преследуют по политическим мотивам, что они коварно схвачены посреди бела дня, на улице, увезены в неизвестном направлении и после их садят в СИЗО. При этом сами МВДшники, а также чиновники-коррупционеры, воюющие против государства, остаются на свободе, а не в тюрьмах.

 

В свете такого возмущения «Самопомощь» требует самым настоятельным образом разъяснений от гаранта Украины, МВД и СБУ самых чётких объяснений.

Боевиков карбата «Донбасс» под киевским МВД поддерживают оуновцы

На портале пресс-службы МВД Украины в минувшее воскресенье появилось сообщение о задержании бывшего командира карательного батальона «Донбасс», принимавшего участие в кровавой «АТО» на Донбассе, и его подельника по ОПГ, которых обвиняют в разбойном нападении, совершенном прошлым летом в отношении сотрудника охраны одного из фермерских предприятий, находящегося в Кировоградской области, причины которого и выясняют на данный момент правоохранители Киева. Похоже противостояние силовиков страны 404 с записными, агрессивными «патриотами» продолжается.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!