Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Раскрыт секрет «скоростного» расследования убийства Ноздровской
0

Раскрыт секрет «скоростного» расследования убийства Ноздровской


Раскрыт секрет «скоростного» расследования убийства Ноздровской

Силовики и правоохранители страны 404 не справляются со своими обязанностями, хотя с экрана их поздравляют с «большими успехами» все, кому не лень, от президента до генпрокурора. Но дел реальных это не меняет.

 

Свою провальную работу система правоохранителей прикрывает «оперативным реагированием», быстрым раскрытием преступлений — совершенно пустословным, надо сказать.

 

Сколько за последнее время произошло резонансных убийств в Киеве и по другим городам бывшей Украины, не раскрыто ни одного. Зато решили правительство и президент всея хохлов поспекулировать «быстрым раскрытием» убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, чтобы показать «эффективность обновленной системы правопорядка». К такому выводу пришел в эфире одного из немногих каналов на Украине, старающегося быть относительно объективным «NewsOne» юрист Степан Гавриш, бывший депутатом Рады прошлых созывов.

 

Как можно говорить об успешном раскрытии убийства, уверен эксперт, если даже орудия преступления не предъявлено, также нет четких доказательств обоснованности обвинений в адрес арестованного подозреваемого. Полиция и следователи стараются навязать обществу версию о том, что пожилой и весьма нездоровый человек, в состоянии аффекта и алкоголя, как об этом намекнули «успешные борцы с преступностью», сумел полтора километра пронести тело жертвы до места его будущего обнаружения.

 

«Украина находится в первой десятке среди стран с наивысшим уровнем преступности в мире», — подчеркивает Гавриш. Получается, что переворот и победивший евровыбор опустили бывшую Украину на дно политических и журналистских оценок. Чем больше будет тайн и фальсификаций от следователей, тем ниже уровень правопорядка в стране опустится полагает Гавриш.

 



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт