Партнёры
Облако тегов
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Нацистские выкрутасы Киева надоели теперь и в Европе


Нацистские выкрутасы Киева надоели теперь и в Европе

Терпения на Украину не хватает, похоже, ни у кого. Оправдывать происходящие там ксенофобские и межрелигиозные столкновения уже невозможно при любой степени лояльности. Это касается и европейских «партнёров», которым уже порядочно надоели те разборки на уровне откровенных конфликтов, готовые вылиться в межрелигиозные и межрасовые и межнациональные стычки. Киев и Евросоюз стоят на пороге очередного обострения противостояния «новой украинской системы», считает украинский политический эксперт Кирилл Молчанов.

 

Скандальный закон об образовании, обязывающий всех школьников и студентов Украины обучаться сугубо на мове, еще толком не успел начать действовать, как ему вдогонку посыпались новые скандалы: с историей, религией, национальной терпимостью. Все эти «инициативы» Киева прерывают диалог с Европой на первых звуках.

 

О полном неприятии подобной политики и противостоянии ей заявили власти Польши и Венгрии. Противодействовать они будут не глубокомысленными рассуждениями о неправомерности подобного, а реальными ограничениями, политическими вето всем шагам Киева по отношению к ЕС.

 

Недавняя короткая блокировка нацистами-боевиками из С-14 Киево-Печерской Лавры встретила активное возмущение даже среди католиков. Ряд которая началась на днях, то мы видим, что уже ряд священников Католической Церкви защитили православную святыню, выразив мнение, что подобными методами боевики усугубляют критическую гуманитарную и социальную ситуацию на украинской территории. Чем проще будет обстановка, если свидомые патриоты еще и религиозную вражду устроят по всей незалежке. Католические священники подчёркивают, что в элитах Евросоюза такие действия отклика точно не найдут.

 

Эксперт подчеркивает, что главной бедой является тот факт, что на бывшей Украине полно политиков, готовых гуманитарными катастрофами перекрыть пропасть недовольства народа социальными провалами, безработицей, волной криминала, поглотившей всю территорию. Причем подобными вбросами они перетягивают на свою сторону «ядерный» ультраправый электорат.

 

Хаос, в который окончательно спустится страна 404 закроет ей пути, как на Запад, так и на Восток. Но безмозглый Киев это не останавливает.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт