Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 4-03-2018, 11:30
  • Категория: Новости, Политика » Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»

Не секрет, что обращение Владимира Путина к Федеральному Собранию стало из ряда вон выходящим событием, а произведенный им медийный эффект продержится в мэйнстримных СМИ не одни сутки. Однако, именно для того, чтобы обилие информации не стёрло для западного обывателя суть российского посыла, президент нашей страны, нашел время дать эксклюзивное интервью и знаменитой американской ведущей Мегин Кейли.

Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»

В своем общении с журналисткой NBC, сразу после Послания, российский лидер не согласился с утверждением об «инициированной Россией новой Холодной войне», а напротив, в сотый раз повторил, что гонка вооружений между Россией и США началась задолго до его речи, сразу после того, как американцы в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО 1972 года.

Оригинал на английском:


Цитата: Русский перевод:
- «А теперь наше эксклюзивное интервью с Владимиром Путиным. После его сегодняшней пресс-конференции ведущая NBC Мегин Келли находящаяся в Москве, побеседовала с российским руководителем лично.

КЕЛЛИ: Несколько западных аналитиков заявляют, что ваша речь - это объявление новой холодной войны. Неужели мы сейчас действительно вступаем в новую гонку вооружений?

ВЛАДИМИР ПУТИН: С моей точки зрения, те, кто заявляет о начале новой холодной войны, не являются аналитиками — они занимаются банальной пропагандой. Если вы говорите о гонке вооружений, то она началась как раз тогда, когда США вышли из договора по ПРО.

- Но некоторые аналитики предполагают, что испытания вашего оружия были неудачными, именно поэтому сегодня вы показали только анимационные ролики и пока не смогли снять ни одного настоящего видео.

- Вы имеете в виду межконтинентальные баллистические ракеты? (переспрашивает Владимир Владимирович, улыбаясь)

- Да, те, которые, как вы утверждаете, делают любую систему обороны в мире бесполезной.

- Каждая система вооружений, которая обсуждалась сегодня, - продолжает президент. Легко обгоняет и обходит любую систему противоракетной обороны. Это действительно так.

- Но вы их испытывали?

- Разумеется. И испытания прошли более чем успешно. Некоторые из данных систем вооружения всё ещё требуют тонкой наладки и доработки. Другие уже поставлены войскам и находятся в боеготовности.

- Для справки: в настоящий момент у вас есть работоспособные МБР, оснащённые ядерным двигателем, которые вы бы успешно испытали?

- Они все прошли испытания, я же говорил. И прошли удачно. Просто каждая из этих систем находится на определённом этапе готовности. Некоторые из них уже находятся на боевом дежурстве, в войсках. Другие туда поступают…

И Мегин продолжит освещать события в России по ключевым темам в ближайшие дни…»


Резюмируя первую часть интервью, можно сказать следующее – интеллекта в голове «звезды американской журналистики» с прошлого общения с президентом не прибавилось. Только американские, и что характерно, украинские СМИ умудрились раздуть настоящую истерию вокруг того, что анимированные ролики новейших МБР, показанные во время речи российского лидера, это старые видео с различных испытаний.

Их возможностей для мышления просто не хватает для того, чтобы осознать - демонстрация настоящего внешнего вида столь прорывных разработок, нивелировала бы колоссальный труд российских ученых из самых закрытых и прорывных областей. Это бы банальным образом демаскировало тонкости работы абсолютно секретных изделий. Показать настоящий внешний облик новейших достижений отечественного ВПК на весь мир – это тоже самое, что подарить «партнерам» миллионы долларов, сэкономленные на копировании российских успехов и нивелировании нынешнего отставания.

В общем – то, понять это довольно просто не только журналисту, но и любому человеку вообще. Нужно всего лишь задать себе вопрос: а может ли беспилотная подлодка новейшего класса, развивающая по словам Владимира Путина скорость в 180 км/ч делать это на винтовых двигателях (как это было показано в видеоряде)? Вероятно нет, по всей видимости она двигается в кавитационном пузыре, и на реактивной тяге. Тоже касается и гиперзвуковых ракет, летящих в плазме. Но для раздумий нужны мозги, а западным журналистам, по всей видимости еще в школе советуют отключать их во время работы. Именно поэтому Путину во время интервью даже в голову не приходило, что журналистка задает ему этот нелепый вопрос трижды, абсолютно серьезно…


Перевод комментариев:

- «Просто прекрасно… То есть у нас нет соответствующих систем ПРО способных выдержать удар русского оружия? Что ж, тогда я не знаю, что Министерство обороны США делает с нашими 700 миллиардным бюджетом последние 65 лет…»
MrAjama9

- «Я бы, на месте русских, услышав от США, что это мол Россия развязывает Холодную войну, развернул ядерные ракеты и системы обороны С-400 на Кубе, или в Венесуэле, и тогда бы посмотрел на их реакцию».
Clonn

- «Ура, русским! Поздравляем вас с заслуженно полученным и окончательным суверенитетом!»
Hmm

- «Удивительно, что Запад годами отклонял все предложения России обсудить и урегулировать разногласия по этому поводу, а теперь тот же Запад обвиняет Путина в начале новой гонки вооружений! Американское лицемерие вообще не знает, что такое граница?»
Delly

- «Нарушение Вашингтоном любых договоров так же предсказуемо, как и ежедневный восход солнца... Россия ведет себя, более чем разумно».
Fw190

- «Русские сделали все возможное, чтобы на протяжении стольких лет, вопреки надменному отношению Запада, продолжать хоть как-то двигаться вперед в соглашениях с США и НАТО. Но все их старания, в конечном итоге, были сметены гегемонистическими устремлениями Америки. Тем не менее, я убежден, что русские по-прежнему будут держать линии связи открытыми и продолжат дальнейшие попытки заключения этих соглашений. Однако на этот раз, они будут обеспечены гарантиями собственной безопасности и взаимного уничтожения. А это значит, у нив руках будет не только «доброе слово», но и заряженный «пистолет». В общении с США – это лучший выход. К тому же, Путин сказал, что применение любого ядерного оружия против России и ее союзников - будет означать немедленный удар по США. И эта часть стала для всех миролюбивых народов мира сигналом к действию. Хочешь защиты – стань союзником Москвы. Просто магия! Одной речью своего лидера, русские мгновенно переманили на свою сторону множество союзников!!»
Dr'd


Руслан Хубиев

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт