Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » МИД Украины: Мы поможем Британии найти истину в «деле Скрипаля»
0

МИД Украины: Мы поможем Британии найти истину в «деле Скрипаля»


МИД Украины: Мы поможем Британии найти истину в «деле Скрипаля»

Расследовать дело малайзийского Боинга, сбитого украинскими боевиками над Донбассом, признаться в преступных деяниях против жителей республик Новороссии, назвать себя истинными виновниками и разжигателями войны против мирного шахтерского края Киев не может. Он не имеет физических сил.

 

Зато помочь Лондону расследовать мутное дело отравления шпиона Сергея Скрипаля они готовы уже сейчас, да что там, вчера были готовы.

 

Глава украинского МИД Павел Климкин заявил сегодня, 13 марта, о готовности официального Киева к самому тщательному расследованию отставного британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

 

А как же, еще не начинали расследовать, но уже успели козырнуть о готовности No1. В своем твиттерном послании главный украинский дипломат заверил Великобританию в своей солидарности.

 

«…Уже сейчас известно, что отравление произошло за счет химических веществ, которые разрабатывались в России…», — уверен Климкин, а чего ему долго думать, готовый ответ написан у него в методичке, лишних версий и быть не должно. Сама Терез Мэй ему мысленно аплодирует. Далее он предлагает все виды помощи со стороны украинской власти.

 

Если вычеркнуть лишние слова, то Климкин сказал так: «Во всем виновны «кляти москали». Глава внешнеполитического ведомства уверен, что в конце расследования будет как раз его «версия». «Что может делать Россия? Только запугивать. Мир уже Россию не боится», — прибавил он, хотя лично ему никто не угрожал и уж точно травить не собирался.

 

Хочется спросить, а против кого направлены все многомиллиардные военные бюджеты стран НАТО, зачем тогда нагромождают повсеместно системы ПРО?

 

Холодная война ушла, вроде бы, в прошлое, но Запад продолжает нагнетать на себя истерию, параллельно обвиняя Москву, Пхеньян, Тегеран и кого угодно в агрессии против себя. Даже если эти обвинения будут исходить от петрушки вроде Климкина.

 

Смешно было бы, если бы не использовалось нашими врагами прямыми и косвенными со все более набирающей обороты паранойей.





Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт