Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Сложное дело по спасению Николая Трегуба набирает ход


Сложное дело по спасению Николая Трегуба набирает ход

Резонанс от решения судебной системы России выслать ополченца Николая Трегуба набирает обороты. Парня все же решили депортировать, а для него выдворение на Украину — равносильно гибели. Дело по Николаю находится на контроле Союза Добровольцев Донбасса с самого начала.

 

Сложность дела в том, что миграционные органы России уже имели претензии к Николаю. Тогда суд присудил покинуть Российскую территорию путем самостоятельного выезда. К сожалению, Трегуб отнесся несерьезно к данному предупреждению, проигнорировав предписание суда, что привело к нынешней тяжелой ситуации.

 

Строгость Российского законодательства известна. В Союзе Добровольцев Донбасса не устают напоминать своим товарищам о жизненной необходимости соблюдения миграционного и трудового законодательства России. Перед пунктами юридических статей равны все, от своего, до постороннего. «Закон суров, но это закон», — гласит латинская максима.

 

Однако СДД продолжает неукоснительно поддерживать юридически и информационно ополченцев, защитников Донбасса. Трегуб входит, безусловно, в их число, и в СДД гарантируют, что не оставят парня на произвол судьбы и внимательно следят за его перипетиями. К сожалению, подобный случай не редкость, помогать приходится множеству ребят в такой же ситуации. Прекрасно понимая, что высылка на Украину грозит Трегубу, принимавшему участие в защите мирного населения Донбасса не тюрьмой даже, а физическим уничтожением, Союз Добровольцев Донбасса предпримет все усилия, чтобы ополченец уехал не на антирусскую, античеловеческую украинскую территорию, а в Республики Донбасса.

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт