Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Трамп: Россия и Иран поддерживают животное Асада


Трамп: Россия и Иран поддерживают животное Асада

Россия и Иран поддерживают президента Сирии Башара Асада. Об этом написал президент США Дональда Трамп в Twitter.

«Множество погибших, включая женщин и детей, после бессмысленной химической атаки в Сирии. Место катастрофы окружила и взяла в заложники сирийская армия, сделав его совершенно недоступным для остального мира. Путин, Россия и Иран поддерживают животное Асада. Цена за это будет высока. Немедленно откройте территорию для предоставления медицинской помощи и проверки», — сказано в публикации.

Many dead, including women and children, in mindless CHEMICAL attack in Syria. Area of atrocity is in lockdown and encircled by Syrian Army, making it completely inaccessible to outside world. President Putin, Russia and Iran are responsible for backing Animal Assad. Big price…

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 8 апреля 2018 г.

….to pay. Open area immediately for medical help and verification. Another humanitarian disaster for no reason whatsoever. SICK!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 8 апреля 2018 г.

Как передает AFP, спикер Госдепа Хизер Нойерт обвинила Россию в поддержке режима Башара Асада и возложила на РФ ответственность за химическую атаку в Сирии.

Ранее в Белом доме заявили, что новые санкции США не повлияют на встречу Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт