Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Дело Скрипалей: российская логика и юмор против западного абсурда


Дело Скрипалей: российская логика и юмор против западного абсурда

Фото: mdk-solution / pixabay

Дело Скрипалей продолжает тестировать мировое сообщество на верность британской короне. Весь этот скандал настолько абсурден, что ему бы не уделили и колонку в заштатной газете, если бы первые лица Великобритании и США на полном серьёзе не рассказывали о «российском следе».

Любопытно, что британцы рассказывают о «страшных русских» и при этом уничтожают улики. Соседние с местом преступления бар и ресторан решено снести, а животных Скрипаля умертвить. Может, и весь Солсбери до кучи заровнять катком, чего мелочиться-то?!

Российские дипломаты уже откровенно глумятся над британскими коллегами, севшими в лужу. Постпред РФ при ООН Василий Небензя рекомендует англичанам сделать предположение о том, что газ «Новичок» был доставлен на Туманный Альбион прямиком из Сирии. И лично я не удивлюсь, если тупорогие англосаксы повторят шутку Небензи.
В свою очередь, официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя новость о сбежавшей кошке Скрипалей, заявила, что «подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание». Так и вижу соответствующие заголовки британских таблоидов.

А тут ещё и ЦРУ подключилось к расследованию. Небензя уже предположил, что после помощи американцев мы рискуем не увидеть главных свидетелей в живых. Скрипалей реально могут безжалостно утилизировать, как это уже сделали с их домашними животными.
Слишком быстро отравленные выздоровели и теперь даже людям далёким от химии понятно - они были отравлены не боевым нервнопаралитическим газом. Что теперь будут делать западные спецслужбы?! Неужели всё-таки дотравливать с сопутствующим разбрасыванием шапок-ушанок и балалаек возле места преступления?!
Политики Лондона и Вашингтона уже выглядят фантастичными идиотами, но всё равно продолжают выдумывать какие-то перехваты. Якобы 4 марта британские спецслужбы перехватили российское сообщение: «посылка доставлена». Пройдёт ещё немного времени и, наверняка, всплывёт что-нибудь про «славянский шкаф». В ЦРУ и Ми-6 явно пересмотрели шпионских боевиков.
Всё это - огромная, дымящаяся куча абсурда. Тем не менее, в мире всё-таки нашлись страны, готовые служить англосаксам беспрекословно. Им не нужны доказательства «российского следа», они готовы выполнять любой сумасбродный приказ хозяина. Что ж, вы сами забрались в тонущую лодку. И потом не говорите, что русские вас не предупреждали.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт