Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Голосовали как зайчики!» Нардеп рассказал, под чьим контролем находится Украина
0

«Голосовали как зайчики!» Нардеп рассказал, под чьим контролем находится Украина

  • Опубликовал: Григорий
  • Дата: 11-05-2018, 10:30
  • Категория: Новости » «Голосовали как зайчики!» Нардеп рассказал, под чьим контролем находится Украина

«Голосовали как зайчики!» Нардеп рассказал, под чьим контролем находится Украина

Абсолютно все законы на Украине принимаются под контролем американских высокопоставленных чиновников, кадровые перестановки тоже происходят с их одобрения, сообщил в эфире "112 Украина" депутат Верховной рады Евгений Мураев


"Страна, к сожалению, находится под внешним управлением, и, действительно, внешний фактор играет существенную роль как во внешней, так и во внутренней политике, которую проводят и президент, и правительство. Поэтому, безусловно, это давление и влияние отрицать невозможно, и это действенный механизм в руках, к сожалению, не наших граждан и даже не власти, которой делегировали права на управление страной", - заявил Мураев.


Чтобы не быть голословным, в качестве доказательства он привел ситуации с принятием ряда законопроектов и кадровых вопросов.


"Вы помните, что были приняты кадровые решения касательно генпрокуроров и принимались те законопроекты, за которые фракции обещали не голосовать, но по приезде Байдена (бывшего вице-президента США Джо Байдена) в парламент голосовали все как зайчики", - рассказал нардеп.


Ранее известный украинский военный эксперт Олег Жданов также признал, что Украина фактически находится под контролем США и Североатлантического альянса, точка невозврата для них пройдена.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт