Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Межэтажные пояса для фасадов зданий


Жители городов все чаще перебираются из маленьких, душных квартир в частные дома. При строительстве здания важно учитывать массу моментов, в том числе внешний вид его фасада. Чтобы облагородить постройку и выгодно выделить ее среди домов соседей, следует использовать декоративные изделия, представленные на современном рынке в широком ассортименте. Межэтажные пояса представлены выступами горизонтального типа на стене сооружения, зрительно разделяющие этажи и предотвращающие сток воды по фасаду здания. Также они размешаются на торцах балконов, полностью проходя, таким образом, по периметру постройки. Декоративные изделия могут быть выпущены в любом размере, все зависит от особенностей сооружения и предпочтений его владельца.
Межэтажные пояса для фасадов зданий
При необходимости прерывания пояса на стене мастера прибегают к методу торцовки фасадного элемента, что позволяет добиться декоративной завершенности изделия. Оформляя балконы и эркеры, достаточно часто специалисты используют вогнутые либо выпуклые межэтажные пояса.

Основные преимущества фасадных элементов

Несмотря на визуальную массивность, межэтажные пояса отличаются небольшим весом, что позволило максимально упростить и ускорить их монтаж. За счет этого уменьшается нагрузка на стены и стоимость установки фасадных элементов. Также к преимуществам фасадных изделий из пенопласта стоит отнести:

невысокую стоимость, делающую продукцию доступной абсолютно для всех;



прочность и долговечность – межэтажные пояса устойчивы к негативным внешним факторам и способны прослужить несколько десятилетий, не теряя свою визуальную привлекательность;



отсутствие необходимости в специальном, дорогостоящем уходе;



превосходный внешний вид декоративных элементов;



пластичность материала, за счет чего возможно создать пояса различного размера и формы;



экологическую чистоту пенопласта, не способного вызвать у жильцов дома аллергическую реакцию.

Применяя фигурную резку, мастер может создать декоративное изделие, воплотив свой творческий замысел и удовлетворив требования заказчика. Приобретая фасадные пояса у надежной компании, можно ознакомиться с каталогом готовых вариантов или оформить изготовление изделий по индивидуальному эскизу. Представители профессиональной фирмы помогут с подбором декоративных изделий, выполнят необходимые замеры и максимально быстро рассчитают итоговую стоимость заказа. Узнать подробно можно здесь: http://www.arhitek24.ru

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт