Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Хочется лежать спокойно»: пленный «ВСУшник» рассказал, как отдаются приказы на открытие огня (ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 3-06-2018, 18:30
  • Категория: Новости, Политика » «Хочется лежать спокойно»: пленный «ВСУшник» рассказал, как отдаются приказы на открытие огня (ВИДЕО)

«Хочется лежать спокойно»: пленный «ВСУшник» рассказал, как отдаются приказы на открытие огня (ВИДЕО)


Украинские военнопленные, которых уже провели по улицам Луганска, рассказывают о настроениях, царящих на передовых позициях ВСУ на Донбассе.



Судя по многочисленным видеозаписям, которые публикует пресс-службы Народной милиции ЛНР, пленные не похожи на запуганных и избиваемых, перед камерой чувствуют себя вполне комфортно, на них чистая одежда.



Очередная порция откровений «освободителей» касается приказов на открытие огня по позициям защитников Донбасса и жилым кварталам.



Как сообщалось в оперативной сводке Народной милиции ЛНР за 1 июня, приказы на открытие огня отдавали командир 54 механизированной бригады ВСУ Майстренко, командир 53 механизированной бригады ВСУ Грузевич, командир 14 механизированной бригады ВСУ Жакун.



Так, на Славяносербском направлении огонь как правило ведётся по населённым пунктам Голубовское, Донецкий, Желобок и Пришиб.



На Попаснянском направлении приказы на открытие огня отдавал командир 53 механизированной бригады ВСУ Грузевич; в том числе по населённым пунктам Калиново и Молодёжное.



За обстрелы Станично-Луганского направления ответственен командир 14 механизированной бригады ВСУ Жакун. Огонь ведётся по посёлку Паньковка.



Читайте также: Жителям Донбасса запрещён въезд в Россию, — СМИ Украины




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт