Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Глава ДНР заявил о готовности отразить угрозу ВСУ с Азовского моря


Глава ДНР заявил о готовности отразить угрозу ВСУ с Азовского моря

Заявленные Киевом военные учения в акватории Азовского моря восприняты со стороны республики, как вызов и угроза. В случае любой попытки напасть на территорию ДНР с моря, по военным объектам украинских агрессоров будет открыт огонь на поражение.

 

Такое заявление сделал во вторник, 5 июня, Глава республики Александр Захарченко на пресс-конференции в Донецке. «Мы оставляем за собой право открыть огонь по водным целям в случае угрозы. Вперед, посмотрим на эти учения», — приводит слова руководителя ДНР республиканский портал.

 

Ранее глава пресс-службы ВМС страны 404 Олег Чалык сообщил о начале в ближайшее время военных учений ВСУ в Азовском море. Судя по предоставленной военными оккупантами информации, учения будут проводить до 1 сентября нынешнего года. Предполагается, что в зону маневров попадут и участки побережья возле селений Широкино и Мелекино, расположенных практически на линии фронта в ДНР. Затронут военные учения агрессоров Киева и Белосарайскую косу и участок восточнее Бердянска.

 

Штаб армии ДНР уверен, что под личиной учений ВСУ маскируют переброску военной техники и массовой «живой силы», что официально запрещает «Минск-2», а значит просто ведется подготовка к нападению. Именно к такому выводу пришли в штабе оперативного командования ВС ДНР.





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт