Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Западная пропаганда — оплот инфантилизма и ангажированности
0

Западная пропаганда — оплот инфантилизма и ангажированности


Западная пропаганда — оплот инфантилизма и ангажированности

Фото: BruceEmmerling / pixabay

Президент России Владимир Путин снова в теме. Он пробует на прочность пропагандистскую машину Запада. Но, не волнуйтесь: средства массовой информации, созданные против самого ужасного злодея в мире, уже выстроены в боевой порядок и обязательно возобладают над могущественной силой стадного менталитета. Что же касается России, то ничего не озадачивает больше, чем «самые тупые» эксперты на Земле - лысые черепа на «Радио Свободная Европа или Радио Свобода» и информационное агентство УНИАН в Украине. Вот самые последние «перлы» их авторства.

Позвольте мне в первую очередь рассказать вам, какой интересной и в тоже время какой грустной может быть работа политического аналитика в наши дни. Каждое утро я просыпаюсь, чтобы увидеть новый акт театра абсурда. Сегодняшнее утро начинается с заголовка УНИАН: «Российский политический аналитик: «Путин не готов к полномасштабному вторжению в Украину». В моей голове тут же появляется следующая картина: на коленях стоит измученный украинец в вышиванке и шароварах и шепчет: «Слава богу, Путин сегодня не вторгнется в нашу несчастную страну!».

На самом деле, шизофрения в «Руине» только прогрессирует. Газетные заголовки захлёбываются отчаянными воплями: «Эскалация конфликта на Донбассе отмечается в преддверии чемпионата мира 2018 по футболу в России», и шоу продолжается. По словам Андрея Пионтковского, единственная причина, по которой Путин не начал полномасштабное вторжение в Украину, заключается в том, что он боится ужесточения санкций против России. Но некто, лично знакомый с Пионтковским, знает истинную причину его истерики. Если вы поинтересуетесь моим мнением, то я скажу, что этот писака, «источник» пропагандистской машины Украины, является не только ненавистником Путина, но и предателем России. Ибо, если бы эти психопаты потратили хотя бы половину того времени, которое они используют на создание антироссийских манифестов вроде «Путин должен уйти!», на то, чтобы помочь России выстоять против агрессии глобалистов, то, безусловно, России было бы лучше. Пионтковский, должно быть, потерял что-то ценное, когда Владимир Путин пришел к власти, чтобы спасти Россию, что-то действительно, действительно большое. Никогда я не сталкивался с так называемым экспертом по Путину, который был бы так последовательно неправ в своем анализе российского лидера. Чтобы помочь читателю немного лучше понять эту личность, Андрей Пионтковский - это современный эквивалент «большевика» в самом худшем понимании этого слова, это - исключительно опасный человек, склонный к экстремизму и подстрекательству к насильственному свержению власти в его собственной стране из-за незамутнённой ненависти к идеям, противоположным его собственным убеждениям. Он сбежал из России после того, как полностью вышел из-под контроля, разжигая пламя этнической ненависти в Чечне. Для лучшего понимания того, кто стоит за Пионтковским, вы можете обратиться к моей предыдущей публикации «Американский «мозговой центр» под ударом за гостеприимный приём олигархов, связанных с Путиным» (US Think Tank Takes Heat for Hosting Putin-Linked Oligarchs), затем посмотрите «Семья» (The Family) – мой рассказ о реальной мафии, находящейся в тени.

И далее УНИАН помещает видео сразу же под статьёй Пионтковского, наполненной едким чёрным ядом ненависти: «Последние новости с Донбасса: Трое украинских солдат ранены 2 июня». Да, действительно, на востоке Украины должен быть введён режим прекращение огня, но человеческие смерти и ещё раз смерти – это единственное, по-моему, чем питается киевский режим. Судя по всему, эти ублюдки подожгли бы Россию и весь мир, если бы в самом деле имели такую возможность - их ненависть просто зашкаливает и выплёскивается наружу.

В качестве другого примера неприкрытой идиотии можно привести мистера Джеффа Безоса (Jeff Bezos) из «Вашингтон Пост», который сегодня утром
публикует статью под названием «Все хотят уважения. Особенно Владимир Пути». Автор статьи, некая Кэтлин Паркер, просто заставляет меня стыдиться происхождения из одного с ней штата Южная Каролина. Если психопатка из ООН Никки Хейли из-за своего невежества не обладает достаточным умением использовать в качестве мощного политического инструмента маску «высокомерного молчания американского Юга» перед дипломатами всего мира, то либералам типа Безоса приходится даже нанимать неотёсанных деревенщин по причине неумения достойно принимать участие в политических интригах. Согласно некой «Камден», блондинке из Южной Каролины, которая называет себя «очень опасным мыслителем» в «Твиттере»», американцам должно быть стыдно за то, что они «позволили» Владимиру Путину одержать верх в американском политической процессе лишь при помощи нескольких ничтожных постов в «Фейсбуке». Вы всё это правильно прочитали. Несмотря на десятки миллиардов американских долларов, потраченных на всевозможные кампании во всех средствах массовой информации, которые вы только можете себе представить, Путин смог победить всю нашу демократию с помощью всего лишь нескольких тысяч долларов, заплаченных за объявления в «Фейсбуке»!

Во-первых, изначально никто не связывал эти объявления непосредственно с Кремлём. Во-вторых, как один из наиболее компетентных в мире экспертов в области социальных сетей, я могу сказать вам, что Безос и его прихлебатели тратят в 5000 раз больше, чем Кремль, «лгущий» американцам. Пожалуйста, Кэтлин, пишите лишь о том, в чем вы действительно разбираетесь: например, о коктейльных вечеринках в Чарльстоне или о нежном южном очаровании Каролины (да, возможно, вы и не хотите туда возвращаться). Просто прочитайте, что, по мнению этой дебютантки в политической аналитике, произошло с кампанией Хиллари, где были обнаружены «подозрительные» сообщения электронной почты «Викиликс»:

«И в ретроспективе становится очевидным, что хакеры вмешались в компанию Хилари Клинтон, взломали электронную почту Национального Комитета Демократической Партии и скопировали всё содержимое. После этого Путин дал понять Клинтон, что он может сделать: если она будет избрана, ей придётся считаться с его мнением".

Без единого клочка письменных доказательств, основываясь исключительно на своём модном маникюре и предпочтениях в выборе самого лучшего стиля прически для своих волос, «автор» из отдела по политике и культуре «Вашингтон пост» теоретизирует, что у Владимира Путина есть какой-то комплекс Наполеона. Здесь американская блондинка заставляет меня просто ужасаться жутким смертям и разрушениям, которые такие идиоты приносят в наш мир. Все потенциальные возможности по сближению России и Америки, которые наши страны могут никогда не наверстать, теряются из-за таких вот откровенных глупостей. Эта блондинка представляет собой просто квинтэссенцию того, что не так с Америкой. При этом подобные люди обладают только минимумом интеллекта, что делает их по-настоящему очень опасными. Она заканчивает свою статью ещё одной вселенской глупостью с претензией на понимание всего происходящего в мире: «Многие страны видели, как мы лжем и вмешиваемся в их дела. Они видели, как мы вторгаемся в другие страны и устанавливаем военные базы. Наша кипучая гордость и уверенность в превосходстве нашей доброты может рассматриваться другими как хвастливая высокомерие. В конце концов, все хотят, чтобы их уважали, а к диктаторам и необоснованно избранным президентам, таким как Путин, это относится больше всего».

И в заключении, эта блондинка пишет, что Путин сделает все, что стать таким, как Наполеон. Как я уже утверждал, эта «журналистка» - глупый, сбивающий с толку и по-настоящему опасный человек. Её главная страница в «Твиттере» - это размытый образ реки Купер и центра города Чарлстон, где я вырос. Она начала писать для «Чарльтон Ивнинг пост», находившейся в деловом центре «Ханаган», который «Гуз Крик» и «Монкс» заменили ещё в 70х годах. Для тех, кто не знаком с историей, эти районы когда-то были хорошо известны охотникам на аллигаторов и сомов. Согласно ее странице в Википедии, она выросла в округе Полк, штат Флорида, где еще больше аллигаторов, и пресноводная рыбалка в моде. Не поймите меня неправильно, я далёк от утверждения, что все девушки Юга - глупые. Я, будучи сам южанином, категорически против такого «наклеивания ярлыков». На деле опасными являются только безмоглые куклы «Барби» с собственным мнением. Господи! У мира появились колоссальные проблемы!

А теперь немного о тех «доказательствах», что Путин «активировал» свой «луч смерти» в небесах, обратив внимание на Украину. Мистификация убийства Аркадия Бабченко может стать доказательством в Международном Трибунале, который будет расследовать преступления всех украинцев, трансформировавшихся в амебы. Все мы следим с изумлением за тем, как украинские СМИ стараются представить это срежиссированное «убийство» как вину самого Путина. И в «Нью Стэйтсмэн» Джеймс Болл (James Ball) пишет о том, что поддельное убийство «сыграло на руку Владимиру Путину». У меня мурашки бегут по спине, когда я читаю, что Джеймс Болл является журналистом-фрилансером, лауреатом нескольких престижных премий.
Я благодарю бога, что хотя бы этот тип не происходит из моего родного штата. Уф! Слава богу, он всего лишь типичный британский продажный журналюга, который пишет, представляя себя в «Твиттере», как будто он могучий тяжелоатлет, а не типичный тщедушный «ботаник»: «Все те, кто радостно работают на «РТ» (Russia Today, прим. пер.) не являются ни журналистами, ни рупорами правды».

И это всё пишет парень, работавший на Джулиана Ассанжа, который всаживает жертвенный нож в спину и ему, и «Викиликс». Болл также претендует на владение эксклюзивной информацией из первых рук, что Владимир Путин «лично» убирает всех своих соперников и критиков. Есть любопытная информация о том, что Болл любит читать «розовые новости» и публично одобряет тот факт, что пары геев-мужчин склонны разводиться реже, чем их «натуральные подобия» или лесбиянки. Наверное, Болл ненавидит Путина по той же причине, что и западные СМИ, обвиняющие его в гомофобии? Я бы не стал ничего категорически утверждать в отношении Болла. Журналистам, работающим в средствах массовой информации, следует очень тщательно подбирать и проверять факты, если они не ходят серьёзно навредить своей репутации. Также и людям, живущим в стеклянном доме, не стоит швырять в стены камни. Подобные «журналисты» представляют серьёзную опасность из-за своей недостаточной зрелости и полного отсутствия понимания последствий современных геополитических игр.
Фил Батлер, оригинал

Перевод lancet,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт