Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Нас захватили враги!» Лариса Ницой добралась до СБУ
0

«Нас захватили враги!» Лариса Ницой добралась до СБУ


«Нас захватили враги!» Лариса Ницой добралась до СБУ

Дама, которая позиционирует себя как украинскую детскую писательницу, неожиданно обнаружила, что сотрудники СБУ в Киеве ...говорят по-русски


По этому скорбному поводу Лариса Ницой написала в Facebook открытое письмо, в котором обратилась к президенту Украины Порошенко и главе СБУ Василию Грицаку.


Ницой признала, что по телефону в ведомстве с ней побеседовали на украинском. Но, когда она зашла непосредственно в одно из управлений СБУ, случилось страшное - она обнаружила, что сотрудники говорят на государственном языке только с посетителями, а между собой общаются на русском.


Это оказалось "шоком" для борца за чистоту нации. Ницой с возмущением отметила, что ранее считала ведомство дружественной структурой, которая заботится о безопасности страны, но теперь ее мнение кардинально изменилось.



"Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности!", - пишет Ницой.


Националистка поинтересовалась, почему в ведомстве звучит язык "агрессора", на что один из сотрудников пояснил, что говорит на том языке, на котором ему удобнее.


"А что вы так реагируете? У нас полстраны разговаривает на русском!" - удивился другой.


Несмотря на приступ истерики, Ницой все же выяснила, что один из сотрудников не знает украинского. Ключевое слово "совсем". После этого "детская писательница" заорала на все здание: "Изучите язык - тогда и позовете!" - схватила паспорт и гордо покинула управление, не забыв хлопнуть дверью.


"ПЬЕСА В ОДНОМ АКТЕ... КРОВАВОМ...
Улица Киева. По ней идет Лариса НИЦОЙ в сопровождении охранника, предоставленного СБУ, как фигуранту "Списка 47".
Из-за угла выскакивает кремлевскуий киллер...
ОХРАННИК: Ложитесь, я прикрою!
НИЦОЙ: Якщо Ви на службі, то звертайтеся до мене державною мо....
ЗАНАВЕС...", - иронически прокомментировал событие Дмитрий Джангиров.


Наезд на СБУ - это значительный шаг в деятельности Ницой. Раньше она позволяла себе лишь борьбу с рыбкой Зиночкой в детской больнице "Охматдет", швыряние мелочи в кассира из-за обращения к ней на русском языке, требование прекратить употреблять русское слово "кулич" для обозначения пасхальной выпечки и предложение на официальном уровне называть Россию Московией.


К слову, муж "писательницы", директор "Центра стратегических разработок" Андрей Ницой полностью разделяет ее методы. Он также писал в Facebook о том, как устраивал сцены в магазине, требуя обслуживать его на украинском языке.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт