Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Экс-боевик «Азова» рассказал о тайном терроре СБУ на Украине
0

Экс-боевик «Азова» рассказал о тайном терроре СБУ на Украине

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 28-06-2018, 01:30
  • Категория: Новости » Экс-боевик «Азова» рассказал о тайном терроре СБУ на Украине

Экс-боевик «Азова» рассказал о тайном терроре СБУ на Украине
Тайный террор против инакомыслящих на Украине проводит сама СБУ, заявил экс-боевик «Азова» Сергей Сановский. Националист рассказал, как его вербовали для такой «работы», и как пытали, когда он отказался. «Европейскость» Украины каждый день лезет из всё новых щелей. Та самая «европейскость», которой было много в 30-40х годах прошлого века, и которой они теперь стесняются. Свежие новости показывают, что в Киеве этого стесняются тоже, но делать – не перестают. Бывший инструктор неонацистского полка «Азов» Сергей Сановский, который сбежал от этой «европейскости» в Мьянму, и, сидя там, оформляет политическое убежище в Швеции поделился откровениями о терроре. По его словам, СБУ создала сеть тайных ячеек, которые никоим образом не оформлены официально, но, тем не менее, выполняют задачи по запугиванию и ликвидации жителей Украины, не согласных с текущим политическим курсом. Сановский утверждает, что его вербовали в качестве руководителя одной из таких ячеек. Террористических, будем называть вещи своими именами. Раз террором занимаются, значит – террористы.
Экс-боевик «Азова» рассказал о тайном терроре СБУ на Украине
Вербовал Сановского штатный советник главы контрразведки СБУ Андрей Лисогор. Вот что рассказал бывший боевик «Азова»:
«Упомянув, что очень ценит мой опыт и специфику выполнения задач подразделением, которым я командовал, он предложил мне собрать боевую группу в шесть-восемь человек из бывших сослуживцев».
Также Сановский говорит, что ему пообещали решение организационных вопросов на самом высоком уровне, хоть и при отсутствии официального статуса. Лисогор заявил, что создание таких террористических ячеек одобрил лично Пётр Порошенко, добавляет Сановский. Когда бывший «азовец» отказался, от него потребовали держать рот на замке, пригрозив «в лучшем случае задушить в подъезде». Эту угрозу не выполнили, но избивали и заставили «признаться в абсурдных вещах», когда в квартиру к Сановскому ворвались бравые сотрудники СБУ. Позже Сановский обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины, подав туда заявление о похищении и пытках, после чего ему удалось сбежать за пределы «европейской державы». Вам эта ситуация ничего не напоминает? Ну, тайные террористические ячейки, «задушить в подъезде», вот это всё? Я напомню: это чистая бандеровщина. То есть все древние шутки о том, что СБУ расшифровывается на самом деле как «Служба бандеризации Украины» – это вообще не шутки, это чистая правда. Правда, вплоть до применяемых методов. Причём, заметьте, совершенно неважно, реально Порошенко в курсе всего этого и лично одобрил, или нет. В любом случае изнанка украинского государства после февральского переворота стала чисто фашистской, какие бы хорошие мины они не изображали перед западными либеральными демократиями. А вообще, история, конечно, феерическая. Театр абсурда какой-то: неонациста вербовали с целью убивать врагов неонацизма, но он отказался, и его самого чуть не убили, так что ему пришлось пожаловаться в контролируемое американцами НАБУ и сбежать. Но чем больше такого – тем лучше. Во-первых, они друг друга мочат, а во-вторых, вытаскивают на свет Божий грязные делишки. Так держать, «азовцы». Кстати, те неонацисты, которые, в отличие от Сановского, согласились «работать» под «крышей» СБУ – их ведь тоже по итогам зачистят. Интересно, они это понимают, или настолько упиваются вседозволенностью, что стараются не думать? Может, кто-то из них услышит и узнает в описании героя публикации и себя тоже.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт