Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Порошенко запретил применять минометы Молот 
0

Порошенко запретил применять минометы Молот 


Порошенко запретил применять минометы Молот 

Президент Украины — Петр Порошенко запретил использование отечественных минометов «Молот» до конца расследования трагедии в Ровенской области. 

«Даю поручение на учениях до завершения расследования указанные минометы не применять», — сказал президент. 

Кроме того, он поручил министру обороны Степану Полтораку и начальнику Генерального штаба Виктору Муженко срочно разобраться с причинами трагедии. 

«Господин министр обороны, генералу армии Полтораку, начальнику генштаба Украины, генералу армии Муженко я поручаю срочно разобраться с причинами указанной трагедии и к концу следующей недели мне доложить и принять исчерпывающие меры, чтобы мы не допускали их», — подчеркнул Порошенко. 

Ранее, на одном из полигонов в Ровенской области во время занятий по боевой подготовке полигоне погибли три и получили ранения девять военнослужащих, и назначили служебное расследование.  Напомним о том, что за последние несколько месяцев на Украине зафиксировано несколько случаев разрывов минометов Молот, а военнослужащие регулярно жалуются и сообщают о частых производственных браках. Президент поручил министру обороны и главе Генштаб разобраться с причинами трагедии на полигоне в Ровенской области.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт