Зеркальный выстрел по санкциям Украины готовится Москвой — Азаров

Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Зеркальный выстрел по санкциям Украины готовится Москвой — Азаров
0

Зеркальный выстрел по санкциям Украины готовится Москвой — Азаров


Зеркальный выстрел по санкциям Украины готовится Москвой — Азаров

В Москве созрел ответный план на обуздание украинской наглости в виде ответных санкций и ограничений в сторону хунтовского режима. Пока Кремль готовит пакет мер, бывший премьер Украины Николай Азаров комментирует данные шаги в отношении свидомых компаний и отдельных граждан страны 404.

 

По мнению политика, выгодно отличающегося по пользе принесенной некогда в украинскую экономику, зеркальный ответ России в отношении украинских компаний и отдельных граждан давно напрашивался. Предыдущие шаги киевских временщиков обусловили нынешний характер и отторжение со стороны северного соседа.

 

Политик охарактеризовал сложившуюся ситуацию в своем блоге на Facebook. Не зная деталей готовящихся российских антисанкций, бывший премьер отметил, что первыми такие меры применили украинские «партнёры». В международной практике санкционные воздействия парируют адекватным ответом.

 

Москва в больших объемах поставляла химические удобрения на нэньку, но ведь Киев первым поставил под удар значимую аграрную сферу, закрыв собственное производство необходимых веществ.

 

Собственные заводы химикатов стоят, завоз был из России, а Киев «гениальным решением» перекрыл эти поставки. Запретительные пошлины, по мнению Азарова, «стали выстрелом себе в ногу».

 

В ряде СМИ появилась информация о разработке пакета ответных санкционных мер в отношении Украины, которые после своим указом утвердит президент Владимир Путин.

 

Удобрения, по предположению экспертов, могут стать первыми в списке на запрет. В список попадут политики и госслужащие, бизнесмены украинского разлива. Санкции будут заключаться в запрете на въезд, блокировке активов в России.

 

Предполагается, что список кандидатов в санкционные товары составят и отошлют на утверждение российскому президенту к 1 августа.

 





Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт