Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Спалитi ворога: невероятные «победы» чудо-войск Украины на Донбассе (ВИДЕО)
0

Спалитi ворога: невероятные «победы» чудо-войск Украины на Донбассе (ВИДЕО)


Спалитi ворога: невероятные «победы» чудо-войск Украины на Донбассе (ВИДЕО)


Читаешь порой официальные ресурсы министерства обороны «незалежной» и прямо гордиться хочется «самой сильной армией Европы». И масштабные учения постоянно проходят, и всевозможными новинками военно-промышленный комплекс военных радует… Ну, все у них хорошо.



Вон, накануне ВСУ объявили масштабные сборы резервистов. В Генштабе в них рассчитывают задействовать 8000 резервистов, причем десять процентов из них офицеры. Да что там резервисты!



Да по распоряжению САМОГО командующего Наева создали целое подразделение со страшнючим названием: подразделение по борьбе с бронеобъектами и укреплениями врага. С ними и учения в конце июня даже провели. Ну, все у них прямо красиво и гладко. Прямо к больным местам их победные реляции прикладывай.



Реальность же крайне печальна. Она просто обухом бьет по всем излеченным ранее «победными релизами» местам. То разрекламированные «Молоты» у них взрываются на полигонах, даже не доехав до передовой, то ракеты противотанковых комплексов летят непонятно куда.


ПТУРом по гражданской технике


Вон, расчет ПТУРа (противотанковый ракетный комплекс — прим. РВ.) под Докучаевском спутал зерновоз с броневиком. Водитель КамАЗа, слава Богу, не пострадал, но выучка расчета налицо! Не в молоко же попали, а в целый грузовик.




Теперь кровавый Пётр просто обязан всему расчету, подбившему столь важную цель, по медальке на грудь повесить. Еще бы! Лишили террористов поставок зерна.



Вообще за минувший год «воины света» отличались исключительной криворукостью.




В начале года опять-таки противотанкисты из всё того же ПТУРа подстрелили санитарную машину, вывозившую раненных с позиций бойцов ДНР. И это при том, что представители ДНР в СЦКК для эвакуации раненых запросили «режим тишины», а через представителей ОБСЕ украинская сторона дала свое согласие.



Такова была реальность, а в «победном релизе», ну, который к больным местам прикладывать нужно, санитарный автомобиль «превратили» в целый БМП. Ну, не отчитываться же перед гражданами страны о подбитой скорой? Не солидно как-то! А тут, БМП целая… Звучит, однако!



Вообще в Минобороны «незалежной» зачётно научились делать отчетики, картинку красивую делают. Что и говорить, пипл съест и не подавится.


«Готові спалити ворога»


Вон, «Військове телебачення України» кичится видеоотчетом с громким названием: «Готові спалити ворога». Всё красиво в ролике, прямо радуешься за «бравых хлопцев», бегающих со «Шмелями» по полигону. Вот только в конце ролика отчетливо видно: криворукими хлопцы оказались. Мишеньки-то как стояли, так и стоят.



Ну, не знаю! Двойку, что ли, пусть кровавый Пётр им поставит за недоработку. Подтолкнули бы их, что ли… Ну, чтобы упали они для картинки-то красивой. Хотя… Пипл и так съест…




Украинцам уже впору вилки раздавать, чтобы лапшу с ушей снимать.




Да что там учения! Докучаевск! Вот чем могут гордиться «великие укры».



Совсем недавно, 16 числа, «воины света», засевшие в районе Новотроицкого, из ПТУРа расстреляли частный дом по улице Горной. Вот уж где «победные реляции» можно строчить. Прямо герои.



С множественными осколочными ранениями спины, левого бедра и стопы надолго уложили 63-летнюю пенсионерку на больничную койку. И неважно, что пожилая женщина все четыре года мирно жила себе и никого не трогала. Пипл съест и это.



Сделается очередной «победный релиз» в стиле «террористы снова саморасстрелялись» и всё. Вот так и живём! С одной стороны «победные реляции», а с другой реальность, бьющая обухом по самым больным местам.



Читайте также: Изнасилованы в плену ДНР: ВСУшникам выдали справки (ВИДЕО)



Владимир Донецкий, специально для «Русской Весны»




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт